ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明の評価・評判・口コミ

LEDルーフ照明/ルーフ照明

LEDルーフ照明/ルーフ照明

• ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

新車時に付けるか迷って、自分で後から付けるか~ で買わなかったものを今買いました(笑) 10年以上前からほぼ変わらず存在するオプションパーツなので、明るいかって言われたビミョーなところ(爆) ブルー ...

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年5月17日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

(再レビュー) スポットライトは常時発行でイグニッションOFF時に自動で消える設定ができない 手元をほんのり照らすのは良いのだが、スイッチ切り忘れがち。 面発光とブルーイルミは通常のドア開閉連動する ...

ひろんな (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月3日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

【総評】 明るいです。そしてスポットライトもついているし、ブルーイルミネーションもついています。(^^) 【満足している点】 【不満な点】

Mura(パワード・リック・ ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年6月8日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

ルームランプを交換するだけで3種類の照明が楽しめます。 ※2/22追記 お洒落でいいですね。 スポットライトはあまり使用しないかも?

TK-SHUTTLE (パーツレビュー総投稿数:140件) 2014年2月2日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

ディーラーで取付説明書をコピーしてもらい、20分ほどで難なく交換完了。 ブルーイルミでちょこっと雰囲気アップ、スポットライトはほのかな明るさ(視界の妨げにはならないが、読み物するには暗い)で中央真下 ...

kamakiri-83 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年1月30日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

フロントに取り付けたホンダ純正のLEDルーフ照明をリアにも取り付けました。 フロントとの明るさや色合いのバランスが悪かったのと、基本的に嫁さんと子どもは、リアシートに乗るため、純正のままでは、薄暗 ...

JIN@東京 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年12月15日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

高級感が出た気がするです。

とにホンダ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年6月12日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

プラズマクラスター付きと散々迷った末、収まりの良さとマップランプをとってこちらを選択。 面発光の均一に光る様が綺麗で、明るさも十分すぎる感じ。 反面、マップランプが暗いとの評判ですが、これはこれ ...

click (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年4月30日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

別に純正でなくてもよかった感じです^^; ま、明るいからいいか!

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月1日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明

サービスで付けてもらいました。 明るくて、いい感じです。

kyws (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年2月6日
  • ホンダ(純正) LEDルーフ照明

納車時に取り付けていました(^_^;) リアのヤフオクLEDルームランプのほうが明るいです(・。・; N-ONEにはマップランプがないのでスポットランプがついているこれにしました(笑

あきレジェ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年1月14日