ホンダ(純正) ルームランプの評価・評判・口コミ

ルームランプ

ルームランプ

(73件)

レビュー一覧 73 (総件数:73件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) ルームランプ

LED素子がたくさん付いたプレートタイプのルームランプに交換して以来、純正の豆球に比べて明るくなったのはよいのですが、LEDのツブツブ感がどうも目に付いていました。 助手席側ワイパーアーム交換のつ ...

tokororo (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年8月10日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

納車前に皆さんの投稿拝見していて、フロントに合わせるのにこちらの方が良いと思い納車前に発注してました。 統一感があって良いですね。

剣. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年8月1日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

ディーラーオプションのLEDです。 ラゲッジとテールゲートの2ヶ所に発注しました。

ハルだよ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年7月4日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

LEDの基板が見えなくなりました。安価(473円)で手軽にできるプチカスタムですね。

RP8-TAXI (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年6月19日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

n-one rsに標準で付いてるLEDルームランプは電球が交換が出来ないタイプなので電球が交換できるタイプのルームランプにフロント、リアを交換しました。

ぺ~! (パーツレビュー総投稿数:61件) 2025年6月19日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

みんカラを見てて気になったので注文(^^) 嫁さんに内緒でw 今日、別件で、ディーラーに行ったら 部品届いてますよー(*^◯^*) 嫁の目線が… ((((;゚Д゚))))))) ま ...

たけ1352 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年6月8日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

2列目とラゲッジのルームランプをLEDに変えた所 白い基盤と空間の黒、LEDの粒々が分かってしまうのが気になったので みんからで紹介されていた乳白色のカバーを購入しました。 交換後は中身が見えなく ...

つぶつぶみかん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年6月1日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

純正オプションのイルミネーションセット。夜間時は微かに光ってるな程度です。 ドアオープン時は写真のようにオデッセイの文字が光ります。 ディーラーに取り付けお願いしましたが、部品代より工賃の方が高くて ...

マイケルキット (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年4月16日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

みなさんの投稿をみて購入😄 いつも情報ありがとうございます🙇‍♂️ 今回はみなさんの情報を元に純正パーツを多数取り扱っているオルタナティブオートさんで初めて購入しました。便利な時代ですね! ...

kenta312 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2025年3月27日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

他の方のパーツレビューを見てすぐ注文しました。 グレイス後期用だそうです🤔 元々LED化して素子のツブツブが見えるのが嫌で、乳白色のアクリル板を用意していましたが、まさか純正で乳白色のレンズがあ ...

ちく (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年3月22日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

純正オプションの助手席マップランプと同じものを取り付けました。 当時物とスイッチの色が違うようですがサイズは同じです。 ハーネスがなかったので直接はんだで付けました。 運転席側から分岐させて運転席と ...

Satochi_07 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年3月15日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

ユアーズの『GR系 車種専用設計 LEDルームランプ 減光調整機能付き』を購入しようとしたところ、ナビ装着用スペシャルパッケージには不適合と記載がありました。(BASIC以外は不可ということ) 理由 ...

アサピン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年1月18日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

納車した時からルームランプのスイッチのクリック感の無さ?が気になっていましたが、 その他にも色褪せ等も気になり新品を購入しました。 カチカチと動くスイッチ…最高です❗ ただ、レンズは単体であるの ...

まさ(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:93件) 2025年1月2日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

ホンダ純正オプションの助手席足元ランプです。 ハーネス付き&レンズカバー無しが安くオークションで出ていたので落札。 (正直ハーネスだけでもOKだった) ランプ部は他車種共通品なので別でゲットしまし ...

青りんごサワー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年10月20日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

定番カスタムしてみました そんなに明るくなくて、光ってるかどうか 分からないくらいで上品でいい感じです

けいちゃむ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年4月10日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

RSに純正LEDだと明るさもないため、N‐one純正ユニットをフロント、リア購入して、ユニット交換し後はネットでポチったLED盤をインストール。 明るさかなり改善しました。

N-ONE RSS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月6日
  • ホンダ(純正) ルームランプ

諸先輩方感謝 オデッセイ流用品 差し替えるだけでとても明るくなりました ホンダコネクトは契約してません

328326 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年11月28日

前へ12345次へ >