ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニットの評価・評判・口コミ

ヘッドライト/ヘッドライトユニット

ヘッドライト/ヘッドライトユニット

• ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

10年目のメンテナンスとして、ヘッドライトを左右とも新品に交換しました! そんなに黄ばんでもなかったんですが、交換してしまった(^_^;) でも、新品はいいですね~両目パッチリになりました(^_^)

takafd2r (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年10月26日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

ヘッドライトの経年劣化が激しい店長シビック。新品ですと先輩方が仰る通り10万弱する高価なパーツ。末永く乗るなら新品交換も有りと考えましたが、交換するなら今風なのにしてみようとヤフオクでデイライト&流 ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年10月18日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

夜の高速道路走行中の 飛び石による亀裂のため、 交換しました💧

nukesakuの妻 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年10月14日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

みん友さん作、殻割リビルト品です 特別に横のところ塗ってもらいました笑 内側の曇りとか気になり始めていたのでとてもよかったです 綺麗なヘッドライトはクルマを若返らせますね

Black berry (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年9月7日

社外バーナーが切れたので、純正品に交換

nossy@346 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年7月7日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

FD3の純正ハロゲンのヘッドライトへ交換しました!! ローもハイもハロゲンです! HIDのものは綺麗なのが高かったのでハロゲンになりました!

とくまー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年5月10日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

FD2 TypeR純正ヘッドライトです。 片方割ってしまい今後も長く乗りたいので思い切って両方新品に交換しました。 バラストや電球は使い回し。 やはり新品は気持ち良いですね😄 知り合いのツ ...

もちゃー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年4月10日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

ヘッドライトが白っぽくなり、遂に内側まで曇ってきたので、ヘッドライトASSY交換で新品を導入しました! ヘッドライトが新しくなるだけで、だいぶ印象が変わり、古っぽさがなくなりました!

@シュウヘイ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月1日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

内側の曇り&内部の一部割れが見つかった為、思い切って左右新品に交換しました ヘッドライトは純正が1番安定ですね それにしても、、、高い!!! 片側4万です。

卓弥∞@FD2 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年2月24日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

・数ヶ月に一度ヘッドライトの曇り磨いて ましたが最近内側まで曇ってきました。 まだまだ乗り続けるので新品購入する  ことにしました。 次回車検時に交換予定😃

うぐもー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年2月22日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

EK9のヘッドライトになります。 まだ新品で買えます。 約2年前に新品を入れてるのでストックになります。しばらく出番はなさそうです。。。

やまちゃんtypeR (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年11月8日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

殻割り加工した純正ヘッドライトです。 みん友さんでもあり、リアフレな方に施工して頂きました。 仕上がりは素晴らしいの一言!! 色ハゲ、クスミなど無くなり、新品同様になったかの様な綺麗さです。 車の ...

あっきーさん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年7月15日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

現行のL側のクリア面がグレー色化してきたので、オクでポチりました 部品No. 33151-SNW-J01 (予備でキープしておきます)

みや(宮)のAちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年6月25日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

ヘッドライトを交換しました。 新品はお高いので程度の良い中古品をネットで見つけてポチりました。 どうやらFD3ハイブリット用のヘッドライトでした。 交換はホンダディーラーです。 今回はプラグとルーフ ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年2月29日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

先日駐車場内でバックしてきた車にぶつけられてしまいました。ステー破損、光軸も出なく新品交換となりました。 元々コーティングも取れ、かなりくすんでいたのでいずれはリフレッシュしたいとは思っていました ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:339件) 2019年11月13日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

ヘッドライトの劣化が気になったので交換。

Hなとらさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年10月10日
  • ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

安心の純正をチョイスしました。 経年劣化で黄ばみがひどいのと、前オーナーが右は事故かなにかで新品に交換してて左は新車当初のままで左右で劣化具合が違うっていうので今回思いきって左右新品交換しました。 ...

しゅうま@GE8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年10月2日