ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)の評価・評判・口コミ

オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

• ホンダ(純正) オートリトラミラーシステム(ドアロック連動タイプ)

これも後付けで近所のディーラーでお願いしました。無くても困らないですがあるとやはり便利です

ふくNG (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月24日

前車の時は社外品を装着して自動格納に慣れてしまっていて、付いてないと地味に不便だったので、今回取付ました。 純正品なので取付しやすかったです😊✨

紅の子豚 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月14日

オデッセイクラスなら標準装備でしょ! ってツッコミ入れたのは私だけではないと思います。 軽やコンパクトカーでも普通についてる装備ですよね💢 取付はDIYで行いました。

疾風怒濤 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月16日

施錠確認をミラーでしてきたので、 欲しい機能でした。 RSに、キー連動機能ない事を知らなかったので、納車ギリギリで取り付けてもらいました。やっぱり必要! 工賃はサービスして貰っちゃいました!

@茉莉花のFIT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月11日

こちらもマストアイテムですね~ ドアロックの状態が分かるので。 標準装備にして欲しかった😞

なしゅり (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年2月10日

自宅、出先関わらず、駐車場ではミラーを格納するのが慣例なのですが、ドアのスイッチ部にある格納ボタンをいちいち押すのが嫌になり、オートリトラミラーを取り付けました。 サードパーティから販売されている ...

Rocky Masa (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年12月11日

普通、この車格の車なら標準装着でついていると思う。 あると便利だからつけた。 自分で取り付け

黒ペプシ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月25日

部品番号08V02-3M0-000W ドアロックをしたかどうかの確認が容易になるので、これは必須。 取付けはサービスマニュアル通りにやろうとしたのが仇となり、逆に時間がかかってしまい(小雨が降っ ...

もぎ~ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年6月25日

ディーラーオプション品ですが標準装備のLUXEのように動作の無効化が出来ないのが残念です。 冬の氷点下は凍って壊れるので別途ハードスイッチ追加しようと思います

fitクロスター (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月9日

車購入時に取り付けました。フィット3では標準装備の電動格納式リモコンオートリトラミラーですが、マイナーチェンジ前のフィット4ではオプション扱いでした。マイナーチェンジ後も一部のグレードしか標準装備さ ...

矢切のわたし (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年3月26日

カギをしても ミラー閉じないので 付けました 高いw

紅龍@GR3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月7日

この年式はオプションだった😢

青二才号 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年2月27日

ドアロックの状態確認のクセがついてるので 無いと困る装備です。 社外品の存在も知ってはいますが、安心の純正で。 ※購入価格は、工賃別です

★ sion ★ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年1月4日

Xグレードの為、 ミラー開閉がロック連動しません(T_T) 虚勢?といろいろな予防の為、 欲しくなっちゃいました(-_-;) またまたの散財がヤバい。 今週末に取付実施します。 ホンダカーズのデ ...

暁の趣味 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月24日

08V02-T6A-000 オートリトラミラーシステム キーレスでドアロックをすると、 自動でドアミラーが閉じます。 すごく便利。 ホンダアクセスのアクセサリーにあったんだけど 存在気付かなかった ...

かみとおり (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年11月20日

インパネディスプレイの車両設定でドアロック連動のオンオフが有って、さすが純正オプション! と思うと同時に、なら標準装備かメーカーオプションで良くね?って思う。

さぶろべぇ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年11月13日

純正オプション部品で 施錠するとドアミラーを 畳んでくれるアイテムです。 何故かオプション品になってました。 前回迄は標準なのに…?

にゃん太! (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年6月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>