J'S RACING フロントスポーツグリル Type-Xの評価・評判・口コミ

フロントスポーツグリル Type-X

• J'S RACING フロントスポーツグリル Type-X

イメージチェンジ!! 中古品が安く手に入ったので取付しました。 たくさん空気を吸ってくれそうな雰囲気。 ステアリングに続き赤バッチをまた1つ失いました(笑)

まいきーまうす (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年1月7日

折角つけるなら一気に変えようとグリル、インテークダクト、リップスポイラーをまとめて付けました。 純正から比較すると雰囲気が結構変わりますね^_^ グリルは純正からポン付けで交換できるので楽々交換でき ...

タボくん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月4日

グリルを純正からジェイズに交換 大分印象が変わりました、とても満足しています が、ボディの黄ばみが気になります

しぐれ@FD2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月2日

【総評】 純正色に塗装済みのやつ かっこいいです。 defiの水温計で見る限り開口部が広い為か少し冷えてるのか? 気温の関係もあるので定かではないですが... 純正は某オクに売り飛ばします

てくやま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年10月4日

タイプSエアロとのマッチングは最高にいいです。 開口部も大きく夏場は貢献してくれるかな笑

一撃離脱@2代目FD2 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年2月21日

帰ってきたツインカムのグリルをオシャカにしてしまったので、導入を決定しますたwww 見た目はめちゃめちゃ好みになって、惚れ直しちゃいました( ´∀`) グリルを換えただけですが、気分的に10馬力ア ...

山口家之独真鬼族 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月8日
  • J'S RACING FD2 TYPE-R フロントスポーツグリル タイプX 純正色ペイント仕様

H20.11月に取付。 フロントグリルは“エンブレムレス+メッシュ”っという勝手な拘りがあるので、取付ました。 FD2純正グリルのでっかいHマークとメッキが無くなったので、見た目がスッキリしまし ...

OGR-F (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年12月11日

フィッティングはなかなかの物でしたが、上部3ヶ所のクリップで固定する穴が小さ過ぎてクリップがはいらない罠がありましたw リーマー等で穴を拡張する必要があります! 大口径インテーク形状を採用! ...

三郎最速 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年10月4日
  • J'S RACING フロントスポーツグリル タイプX

フロントリップ、エアインテークダクトでJ'S RACING製を使用しているため統一感を出すためにグリルもJ'S製で(^^ 取り付けもJ'S RACINGでやってもらったため、フィッティングもバッチリ ...

るーく@FD2R (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年2月7日

エンブレムはBackYardのオールドエンブレムにしてます

hikoR (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年8月11日