- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- 工具
- レンチ
- グリフィン(工具類)
- オイルフィルターレンチ
グリフィン(工具類) オイルフィルターレンチの評価・評判・口コミ
今回 初のN-VAN のオイルエレメント交換に伴いパジェロミニのレンチが使えなかったので 新たに購入しました
オイルフィルターの外しにくさに定評のある880コペン フィルターの噛み込み対策として引っ付いても蓋についたネジを締め込めば外せるレンチを購入してみました。 幸か不幸かすんなり外れたので真価は発揮せ ...
ABにて¥1538 プーラー機能付きだから便利⁉️ 今回はプーラー使わず外せた👍
新品導入。 スイスポ用に新調しました! メーカー不明
フォレスターのオイルフィルターを外す際に、持っていたフィルターレンチでは径が異なり外すことが出来ませんでした...(^◇^;) このようなものは統一した径にして欲しいと思います...(>_<) ...
グリフィン、オイルフィルターレンチ 01 番です。 [商品のキャッチコピー] どんなに、《かたくロック》したオイルフィルターエレメントでも簡単にゆるみます。 うむ大した自信ですが、そのとおり(笑) ...
オイルエレメントの頭にはめ込み、お手持ちのラチェットレンチ等で脱着するためのカップ型オイルフィルターレンチです。 ※オイルエレメントが純正品ではない場合は使用できないことがございます。
明けまして、 令和六年も毎日の様に色々有るが、 我が家も車検という一大事を控えておる。 そしてオイル交換も時期が重なるが、 昨今の情勢でオイル価格もウナギ登りでござる。 何とかせよ、岸田。 ありと ...
オイルフィルター用のレンチ。 GR86用はφ80mmになります。
エレメント外すのに購入。ホンダ純正は65ミリなのでジャストミートです。左右のネジ山はレンチがフィルターから取れない時にネジを交互に閉めていくとカップが浮く仕組みになってます
サイズはΦ65 HA21Sのアルトワークスで使用していたレンチがそのまま使えました。 プーラー付きなので外したエレメントがレンチに引っ掛かっても、ボルト差して外す事ができるので使い勝手が良いです。
オイルフィルターを交換する際に必要なので購入しました。ZC33Sにはこのサイズでピッタリです。
GF140-01 フルパワー01 オートバックスで売ってるやーつ。 可もなく不可もなくって感じです。 PIT WORK AY100-NS005 PIAA Z4 はサイズが合います。 http: ...
N-VAN購入して約7か月経ちました 走行距離はあんまり伸びてないですが オイル交換しようと思いとりあえず必要工具から集めます いつもだったら値段と片付けが面倒なんでディーラーとかに頼むんですが(; ...
オイルフィルター交換作業にといつものSABにて他のブツと同時購入しました😅
65mmサイズのオイルフィルターカップレンチ
人気パーツランキング
レクサス GSハイブリッド サンルーフ 純正ナビ レクサスセーフティS(愛知県)
ホンダ シビックハイブリッド ナビRカメETC純正アルミHIDワンセグDVD(京都府)
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
トヨタ ハイエースバン 禁煙車 両側電動ドア 衝突被害軽減システ(広島県)
イベント・キャンペーン