J'S RACING ピロリアコントロールアームの評価・評判・口コミ

ピロリアコントロールアーム

ピロリアコントロールアーム

(16件)

レビュー一覧 16 (総件数:16件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

(恐らく)j'sのピロ リアコントロールアームです。 購入時から付いてました。 必須アイテムだと思うのでありがたいです。 めっちゃ年季入ってます

くるgara (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年6月2日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

リアの調整幅と安定感を求めて。 リアのセッティング幅を飛躍的に向上させコーナーでのリアの安定にも寄与してくれるパーツ。

Nori@2nd (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年7月10日
  • 3

トーを調整する為にw

ギダ@田舎のサービスマン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年3月19日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

他社のピロコントロールアームから交換。 ナックルとのジョイント部のカラーの組み方次第で、車高を下げた事でバンザイしているアームの角度を補正する事ができます。 結果、乗りやすくなりました。 今まではカ ...

ろくげん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月17日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

リアのトー調整の為購入。

さくらでんぶ。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年3月7日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

リア周り、車検のついでにピロ化しました。リアキャンパー3.5°にセット、サスの動きが良く分かりコントロールしやすくなりました。減衰も柔らか目でも、ロールが少なく乗りやすい。大変満足いくパーツでJsな ...

ハセシン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年5月26日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

【総評】 アッパーアームを買うことになりどうせなら全部買ってやれって半ば勢いで買いました。 物自体に不満はありません トー調整が容易になり純正偏真カムより細かく幅広い調整ができます。 【満足してい ...

はやと@CL7 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年6月30日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

【総評】 ホイール装着のため投入 【満足している点】 【不満な点】

ぐっち@CL7 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年7月11日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

【満足している点】 トーの調整幅がUP! 【不満な点】 特に無し

シモ@岩手 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月6日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

リヤのトー調整が純正の調整範囲だと無理だったので購入

八重 桜@岡山国際走りたい( ... (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年2月9日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

リアトー調整のために用意ちょっと純正ボルトに対し穴が広い気が・・・

Garsis (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年12月7日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

リヤの安定感が全然違くなったわ~

RiNGO (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年6月12日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

ドリフトでのコントロール性向上を狙って購入。 Sはリアのバンプステアが大きいという話をネットで見て、「?よくわからんが、この辺のパーツ入れればなんとかなるんだろwwww」といういい加減な気持ちもあっ ...

らいめいR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年9月10日
  • J'S RACING ピロリアコントロールアーム

純正だと微調整がしにくいので付けました。 社外は楽に微調整ができていいです。 1年弱使ってますが今のところ不具合は無しです。

キャビ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年3月15日

調整式です。

黒カナブンAP1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年11月13日
  • J's RACING ピロリアコントロールアーム

んー、サーキットで使わないと、どーなるか分かりませーん。

ころりんこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年11月13日