アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプの評価・評判・口コミ

フロアマット ロゴタイプ

フロアマット ロゴタイプ

• アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

前オーナーが付けていた、フロアマットとラバーマット。

きぼれ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月9日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

汚れて洗う時、乾くまでの交換用に中古のフロアマットを買いました。 新ロゴのマットですが、2016年のQVにはズレ防止フックの位置も形も同じです。 同じように見えましたが、色合いが違って少しさっぱりし ...

ごましお親分 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年9月9日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

ジュリアロゴのマットから、アルファロメオロゴタイプに交換しました。アルファロメオロゴの方が値段が高いです。

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年1月14日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

状態の良い純正マットを中古で購入。ただ何故か右側の固定具の位置が違いました… 左側の位置は同じでサイズもピッタリなのでズレる事はないと思いますが。 おそらく2017年のマイナーチェンジ前後で変更があ ...

Sprint (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年1月5日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

アルファロメオ純正 ラバーマット右ハンドル車用 フロント、リア、各左右の4枚

alloro (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年7月6日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

TI純正のフロアマットをオクで格安購入 純正なので『159』のロゴが入っててテンション⤴︎

かっしー159 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月12日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

フロントのみ中古で購入。 エンブレムに多少傷はあるもののカーペット自体は新品のように綺麗! さりげないレッドステッチも主張しすぎず良いですね。

しゆうくりいむ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年6月15日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

この車を買った時から運転席側のフロアマットに破損があったので、安くオークションに出ていた物を落札 平成13年式GF-932B1の車両の物だったんで、フェーズ2のスポーツワゴン?

new azubo (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年5月30日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

買った時についてたものですが、まさかの現行ジュリエッタさんのマットでした(●´ω`●) 新しくて良かったけど元の文字も好きだから買い換えるか悩んでますw

おぺちん☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年9月10日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

Well-matched !

fabulous four (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月13日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

フロアマットを輸入しました。 ebayでアメリカのショプから買ったんですが、ヨーロッパに受注生産だったみたいで、40日ほどかかりました。 なんか想定外にアムステルダムから届きました。 まさに欧米か! ...

ツインバード (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月3日
  • アルファロメオ(純正) フロアマット ロゴタイプ

Giulietta用フロアマットはイタ雑にもFLATOUTにも取扱がないので久しぶりに純正になりました。 Giuliettaの赤ロゴと赤縁取りが入っている点がよろしい。 マットとしては、それほど高級 ...

マイケルのパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月18日
  • アルファロメオ純正 フロアマット ロゴタイプ

純正なのでフィッティングはしっかりしています。 内容も価格相応で良いと思いますので「いちおし」としました。

#hir (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月12日