三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバーの評価・評判・口コミ

ターンシグナル付きミラーカバー

ターンシグナル付きミラーカバー

• 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

こちらも純正オプションです。 車検のついでに♪ ボディ同色塗装をしてもらいました!

ijiji (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月25日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

フルノーマルで乗っていましたが、オシャレしたいなと思い、エボいじり第1弾。 ミラーカバーの色をブラックに変えました。 見た目は結構気に入っています。

RS EVO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月12日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

【総評】 塗装してましたが、やはり自家塗装な感じが気になり… 【満足している点】 思ったより良心的な価格 【不満な点】 なし

kyo0823 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月29日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

【総評】 非常に視認性の高いミラーです。 【満足している点】 ボディ後方の足元から窓上方と、ボディから横の車全体を見渡せる広い視野角。 オプションで親水ミラーも用意されてます。 【不満な点】 なし

エクシーカーミット (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月2日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

【総評】 ブラックマイカの純正部品です。流行りのツートンスタイルになりました。 【満足している点】 【不満な点】

wolfi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月13日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

【総評】 オクで入手!なかなか出てこない商品! 【満足している点】 現代風になった感じ! 安かった! 【不満な点】 白色が欲しかった! 傷がついている!

ゆーろくにいてぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月6日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

ガルーダのブレッドミラーについているLEDウィンカーの電源用に購入しました 社外品も考えましたが純正オプションのデザインが気に入り、チョットお高めですが耐久性や品質を考えたら妥当かなというところで ...

tanatos (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年11月6日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

純正オプション品です。 カバー部分はハセプロさんの マジカルアートシートで加工していただきました‼︎

みりもりん@えみ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月27日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

Blue summer Co ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月27日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付ミラーカバー

中古で車を買った時についてました。第五弾(^^)/ 「サイドミラーにウインカーを付けて何が楽しいんだろう???」、と思ってたので、自分でお金を払ってまで買う事はなかったアイテムです。(あくまで個人 ...

すぴ~くら~く (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月4日
  • 新車購入時にオーダー

snowman' (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年3月20日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

購入時に前オーナーが装着してました。 メッキなのでボディ色とあっていない気がします。 それと水垢、虫がかなり目立つのが難点。

ルオト (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年9月10日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

これもメッキッキです。 ジイは赤と黒と黄色と光もんが好きなんじゃあ。

オタモイ君 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年6月22日
  • 三菱ディーラーオプション ターンシグナル付きミラーカバー

オークションで格安で手に入れた迄は良かったものの、シグナルランプの配線が付いていなかった…ディーラーに部品取り寄せをお願いしたが単品で取り寄せ出来ないとの事で、無理言って配線を作ってもらって取り付け ...

こばかつ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年5月12日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

納車時取り付けです。 ドアミラーウインカーに憧れてました(≧∇≦) 自己満ですがあったほうがかっこいいと思います笑 視認性も向上すると思いますしね(((o(*゚▽゚*)o)))

せりーな (パーツレビュー総投稿数:185件) 2013年5月4日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー(ボディカラー対応)

工賃含め約4万円と高価であるので、買う気はありませんでした。しかし、ドアミラーにウインカーが無いことに劣等感を覚えるようになってしまったので、思い切って装着しました。 カタログで書かれている「高級 ...

アオ86 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年3月6日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

このパーツは車の契約から納車までの間に急に欲しくなり購入しました。 私には最初から付いていて欲しいパーツの一つですね。

暴力車両 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2013年2月3日