三菱自動車(純正) 革巻きステアリングの評価・評判・口コミ

革巻きステアリング

革巻きステアリング

• 三菱純正 革巻きステアリング

T-boxでやられてる人がいたのでDの人に聞いてみたらこっそり教えて貰いました。 こっそり教えて貰ったのにパーツレビューに投稿しちゃいました。 嫁はハンドルの感触がよかったので気に入ってます。

ワ汁 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年1月29日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

iのグレード違い(確かG)の革巻きステアリングです。 うちのiはグレードがSの為、ベージュのウレタンステアリングでした。 スポーティー好み、手汗がひどく滑って危ないということで交換しました。 交換 ...

ほわい亭 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月22日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

アウトランダー(旧型)にディラーオプションで 設定されているステアリングカバー。 アイと同じステアリングなので流用可能でした。

てるぞうとうさん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年5月1日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

純正の本皮ハンドルカバーです。 ハンドルを少し太くしたかったので付けてみました。 自分で縫う事2時間、良い感じで取付で来ました。 握り心地も縫い目に指が掛かる感じが良いです(^-^)/

q-seidou-p (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月11日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

シャモニーに付いてるステアリングはコストの関係(特別仕様?)でかウレタン製・・・ ベースグレードが廉価版でエンジンを2.8Lのエンジンを搭載したからなのかな? 使ってて不便は無いものの握った時の ...

まー氏。@ぺた×2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月21日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

【総評】 ウレタンでは、我慢できず 革巻きを 用意 【満足している点】 握った質感が 良い やや 細くて好み 【不満な点】 カラーリングが 地味かなー

マイクラ7802 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月9日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

編むエアカーフを着けてましたが ツレの60VOXY.モビリオスパイクなども革巻きステア 負けてたまるかと落札しました笑 クルコンSWも付いてこの値段ならラッキーです^^ D:5用を流用

joseph★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月31日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ステアリングにオーディオスイッチとハンズフリースイッチを追加しました。 操作性は格段に向上、ステアリングのグレード感もUPしたような…

Dandy FaminGo (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年3月14日
  • 三菱自動車純正 革巻きステアリング

ヤホオクでポチッたekスポーツの革巻きステアリングです。

@けんけん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月28日
  • 三菱純正 革巻きステアリング

ずっと手に触れる部分なので革張りにグレードアップしました。

tsuyoshi. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年9月25日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

アクティブギア純正ハンドル オレンジステッチが素敵 魂を引き継ぎます。 ありがとうございました😊

ミニバン(o ̄∇ ̄)∂ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年9月7日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ステアリングのスイッチ交換と手編みのカバーを装着しました。 手触り向上&カーボン調で統一感が出ていいですが、安物中華製なのでサイズが微妙に合っておらず実はちょっと裏側が浮いてたりします。 見た目 ...

杠葉 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月29日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

GT-A用です。 ボルトON装着しました。 ステアスイッチも問題なく作動します。

ゆう@目指せ通勤快速! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月11日
  • 三菱純正オプション 革巻きステアリング

高かった。

end☆6 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年2月25日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ekスポーツ純正ステア。 インフレーターの移植が怖かった…w。

たくや@345 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月30日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

EVO7純正ステアリングの流用です 手にしっくりきます

あべっち。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年7月12日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

アウトランダーの純正オプションです。 他の方がやっているのでマネしました♪ ピッタリです!

ijiji (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月18日