TRS / Total Restraint Systems(ティーアールエス) Tow Loopの評価・評判・口コミ

Tow Loop

• TRS / Total Restraint Systems Tow Loop

頂き物です~(^3^)/ 多分、本物かと❗️ しかし私はホームセンターでシャックル買ってきてフックに引っかけただけのなんちゃって取付ですので、ブツは本物でも見栄え用となっています(>_<)💦 ...

~ にっしぃ ~ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年10月30日

2017/09/09 30072km いつか付けたいと思っていたものの一つです! やはり走りの雰囲気出ますね( ̄∀ ̄) 牽引フックは必ずコレと決めていました(500と同じモノ) 勿論、雰囲気だけじゃ ...

inou- (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年9月13日

バンパーから出してみました

EP718291 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年8月21日

先日の走行会でGETしたもの。 見映えがよくなったかな( ̄∇ ̄)

ゆいかさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年6月1日

【総評】 サーキット走るから今更ながら。たまたま安売りしてた。飾りで牽引つける意味がわからん! 【満足している点】 飾りじゃないのよフックは、ハッハーン♫ マジだと言ってるじゃないの、ホッホぉぉー ...

Dモンド (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月5日

貰い物

RYO! (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年12月30日

某オークションにて安かったので、入札しといたら全然、競らなくて落札!色も好きなオレンジだし(๑>◡<๑)言うことなし! 一応本物みたいなので、本当に引っ張れる代物!がしかし、取り付け方がヤバすぎる ...

上州男児.com (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年12月23日

輪っかではなく 紐にしてみました(^^;) まだ引っ張られた事はありませんww

かばとん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年12月3日

【総評】 チョイサーから外してた奴を重い腰を上げてやっとこさ取り付けますた🎵(約4ヶ月熟成済み) 【満足している点】 これもノアで付けてる人を見た事がない( ^∀^) 何処と無くレーシーな感じ ...

しょーちゃん@シーセン海苔 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年10月31日

【総評】 アクセントとして 【満足している点】 黒に赤が映える 【不満な点】 トーループがボディから上手く出ない

アンソニーー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年9月26日

たぶん本物

亮大 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月25日

【総評】 サーキット走行に備えて、牽引フックが欲しかったので購入しました。 【満足している点】 見た目の変化と実用性、付けっぱなしでも車検行ける(笑) 【不満な点】 雨の後に生乾きのニオイがしそ ...

KERS@RM5M (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月1日

【総評】 ワンポイントで赤の差し色を入れたくて付けてみました。以前取り付けていた牽引フックも良いのですが気分で替えてみようかと^_^; 着せ替え感覚です(´◡`๑)  【満足している点】 作りがし ...

海苔ぃぃぃ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2016年2月14日

【総評】 片割れのチョイサーの修理がてらに伊藤オートさん家に長期停滞厨噛ましてた時に偶然中古部品が入ってる箱の中から発掘しました(*^ー^)ノ♪ 社長には Σ(゜Д゜){え⁉中古⁉ と言われましたが ...

しょーちゃん@シーセン海苔 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年1月18日

【総評】 レースで実際に使われている製品なだけあって強度もしっかりしていて安心感があり、なおかつ布製なのでクラッシュ時に余計なダメージがないのがいいですね。使わないときは畳めますし。 【満足してい ...

わたる@WtRworks (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年1月12日

FD3Sに付ける用で去年買ったトーループがガレージの大掃除で出てきたので取り付けてみました。 見た目がレーシーになりましたww 取り付ける為のブラケットは6t×50のアングルを50ミリで切ってリ ...

ゴリぽ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月29日

【総評】 使いたくはない あとはそのうち矢印シール貼ろうかな 【満足している点】 見た目にアクセントになった気がする 【不満な点】 長すぎて一番短くした上で余りをタイラップ固定せなあかん

すぎゆう (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月14日