Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブの評価・評判・口コミ

S-Tronicシフトノブ

S-Tronicシフトノブ

• Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

握りやすさとデザインが気に入ってます

dora_gon (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月4日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

定番の純正流用です。 新品部品を購入したのに、 内部構造で一部不良があり ました… 気合入れてバラして、 なんとか修復して装着しました。 重みが増して、フィーリング 最高ですが、不良品だったので ...

やま@ひろ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年12月1日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

【総評】 audi s-tronicシフトノブを付けました。 【満足している点】 丸くて握りやすく、カッコ良くなりました。 【不満な点】 不器用なので取り付けに苦労しました。

masa1tcav (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年7月24日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

スポ~ティ~ オッサンぽい横ボタン式純正シフトノブからの変更 A3後期のスムースレザータイプ(ステアリングにあわせるため) 質感も上がり(樹脂金属調⇒金属)かつ、シフトインジケータ周りのとの色 ...

たくまろ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年5月7日