Panasonic(パナソニック) Life WINK N-LW/P2の評価・評判・口コミ

Life WINK N-LW/P2

• パナソニック LIFE WINK 初期型

この商品に付いているチェック機能よりも エンジンルーム(バッテリー)に光物が欲しくて取り付けしました(笑) エンジン回転中はLEDが流れて点灯して面白いです^^ 運転中は全く見えませんけど・・・( ...

設備工事マニア (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年9月26日
  • Panasonic caos バッテリー寿命判定ユニット ” LIFE WINK ”

どんな感じか、試してみたくてとりあえず購入。

captain-cool (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年4月22日
  • パナソニック  パナソニック ライフウインク バッテリー寿命判定ユニット

ワゴンRにも取り付けしてあるライフウインク! バッテリーの寿命もわかりバッテリーの状態を知ることが出来る部品です。 通販で送料を考え2個購入しときました。(ワゴンR ツアラーに)

エロいなっち工場長 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年1月31日
  • パナソニック ライフウインク バッテリー寿命判定ユニット

パナソニックのバッテリーのOPパーツでコンピュータ演算&メモリー内臓で高精度判定が可能らしい。???なんのこっちゃ!! 車両異常 充電不足も検知可能らしい??? ワゴンRの時に購入するか迷ったので ...

エロいなっち工場長 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2009年12月3日