3M / スリーエム ジャパン ダイノック フィルムの評価・評判・口コミ

ダイノック フィルム

• 3M / 住友スリーエム ダイノックシート

ダッシュボードパネル、ナビコントロールスイッチに続き第3弾! (・シートが余ったので・・) シフトノブキャップをラッピング。 ドライヤーの使い方が慣れてきた (^_^;)。 お揃いの質感に自己満足 ...

WindBreath (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年6月10日
  • 3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム

テールライトのリム部分にもフィルムを巻いてみました。 ボディカラーにもあっていてなかなかかっこいいです。

KA-TSU-O (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月16日
  • 3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム

フューエルキャップにカーボンシートを貼ってみました。

KA-TSU-O (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月29日
  • 3M / 住友スリーエム 3M / 住友スリーエムダイノックシート

メッキモール全て 3Mダイノックシートで施工しました

レスキュー119 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年11月1日
  • 3M(住友スリーエム) DI-NOC Film

住友3Mから出ているダイノックフィルム。 その中でも人気の高いカーボンシート。 型番は黒い方がCA-421、白い方がCA-418。 質感も上々で、肌触りも良好。 施工性もすばらしく、粘着面には空気 ...

ぷしゅけい (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年2月5日
  • 3M ダイノックフィルム貼り ドア・パネル

あまったダイノックフィルムを貼っちゃいました♪

つーしー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年10月13日
  • 3M ダイノックフィルム

一部車好きの中で話題になっているダイノックフィルムを施工してみました。見た目もリアルなんですが、手触りまで再現しています。思った以上に印象が変わり、満足度が高いです。

ゆういち@junk-gara ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年11月9日