グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 東北でOFF会やろうよ!!
    Hobo's 2012/07/18 21:14:02

8月の後半位に東北でOFFやりません?

思えば震災以降東北方面には行ってませんでした。

微力ですが、東日本大震災で被災された地方でOFF会を開催する事で、本当に僅かですがそこで買い物をする、食事をする事でお金を使う事だって支援の一つになるはずです。

きっと、ガソリンスタンドで給油する事だって有るだろうしね(^-^)

震災時大きなダメージを受けた各県も最近では全く報道もされなくなったけど、震災以前の水準まで復活はしていないと思われます。

車好きが何が出来るのかを考えたら、このアイディアが浮かびました。

東北方面のお友達の皆様、場所とかで「ここ良いよ!」って場所が有ったら教えて下さい&是非お会いしましょう♪

そんな大きなOFFにならなくても、プチレベルでもOKだと思っているので。

日程はお盆を外した後の8月25or26日のいづれかを予定しています。

私自身は2日続けての連ちゃんでもOKですので♪

フィールダー乗りの心意気を見せてやりましょう(^-^)b

夏祭りや長野OFFに日程上参加出来ない方も、是非御一考下さいませ!!

• ワイドボデー 2012/07/19 11:57:08

仕事が休みだったら行けます

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース