グループ

L.O.C.K's (ロックス)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 4月29日イチゴミについて
    Masakiyo 2007/04/14 23:39:32

4月29日(日)朝の10時に、宇佐別府道路の安心院IC出口左側の駐車場に集合してください。

高速で来られる方は、鳥栖JCTから大分道に入り、日出JCTから宇佐別府道路(北九州方面)に行き、安心院ICで降りてください。

集合の後、全車でプチツーリング、イチゴ農園に移動します。

イチゴ農園でイチゴ狩りの後、道の駅院内に移動します。ここでまったりタイムと、ゆずソフトを堪能します(笑)

その後、またプチツーリングにて、安心院家族旅行村内のレストランにて昼食をします。焼肉です。(またかよ)(笑)

併設のワイナリーで、試飲するもよし(飲酒運転はいけませんよ(^^;))お土産品を物色するもよし。子供達は遊具で遊ばせてあげましょう^^

その後はまだ予定は未定ですが、近くに農業文化公園という施設もありますし、里の駅、山の駅、野生の動物が見たければアフリカンサファリも近くにあります。(動物に車をキズつけられても責任は持ちませんが(笑))

何か希望がありましたら、時間の許す限りで予定したいと思いますので、コメントくださいね^^

各方面からツーリング等で来られる方々、道中はくれぐれもお気をつけてお越しくださいね。事故無しで楽しいオフにしましょう^^

大分隊は、市内集合して、ツーリングで安心院ICに行きたいと思います。追って連絡します。

ではでは(^-^)/~

• 2007/04/18 14:42:18

途中から参加になりますが、いいですか?
    ゆずソフトに間に合えばいいのですが・・・
    ちょっと厳しいかも;
    焼肉までには着くようにします☆

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース