グループ

FD シビック 東北グループ(みちのくFDシビックオーナーズグループ)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 夏のBBQ?!オフ会のお知らせ!
    あるすた@Rstyle 2011/06/26 21:05:13

はい、皆様お久しぶりです!
    日々のお仕事お疲れ様ですo(_ _)o ペコッ

さて色々と延期となっておりました、M-FDCのオフ会&活動を再開していきたいと思います( ´∀`)

そこで早速ですが、管理人のsyamさんとも相談しまして、いくつかの案を考えましたので、参加の有無と、どれが一番参加したいか・都合が良いかアンケートをお願い致します。
    なお、今回は場所の都合等により開催日時を8月27.28日に開催したいと思います。
    都合が付かない方が多い場合はまた検討致します。

①.スポーツランドSUGOにてカート&BBQプラン(日帰り)
    ②.宮城県(予定)のどこかキャンプ場等で、BBQ(日帰り)
    ③.②の案でコテージ等に宿泊プラン(1泊2日)
    ④その他、良い案が有りましたら教えて頂きたいです。

以上4つの案を考えました。
    ちなみに日帰りの①・②場合は8月28日に開催したいと思っております。

場所の予約等の都合もありまして、6月30日までアンケートをお願い致しますo(_ _)o
    そこで一旦プランを決めますので、その後の参加の変更は構いません。

また、幹事の件ですが、私が主催で行うと中止になる可能性がある為、縁起が良い方とダブル幹事かトリプル幹事で行いたいと思いますw(爆)
    プランが決まり次第ご指名させて頂きます(〃゚∀゚)ニヤニヤ

以上、出来る限り多数の方に参加して頂けるよう努力致しますので、宜しくお願い致しますo(_ _)o ペコッ♪

• 2011/08/03 22:47:10

こんばんは、syam@でございます。
    幹事に変わりまして・・・

>CHARさん
    メインオフよろしくです(^◇^)
    ガイガー片手にお待ちしておりますw

>ぴ~ちおやぢさん
    残念ですが、メインオフでのネタを準備しておいてくださいね(^^♪

>DONEさん
    メインオフのフル参加を期待します!
    お祭りだったとは、気が付きませんでした・・・(;・∀・)

☆業務連絡☆
    アルミの参加者が非常に少ないため、今回のアルミは中止します。カートオフだけとなりますので、別スレでm(__)m

先ほどRstyleさんとお話して、カートオフとメインオフのスレッドを分けます。
    ここのスレは終了しますので、それぞれのスレに書き込みをお願いしますm(__)m

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース