- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- M.O.C.K 【 Mazda Owner's Club @ Kagoshima 】 (mock)
- トーク
- 鹿児島市内でサクッとオフ会しませんか?
グループ
M.O.C.K 【 Mazda Owner's Club @ Kagoshima 】
-
鹿児島市内でサクッとオフ会しませんか?
M.O.C.Kメンバーの皆さま、お疲れさまです。
今年も宜しくお願いいたします! (^∀^)ノ
突然ですが、クリューさんにもご了解頂きまして、せん越ながらオフ会の企画を立てさせて頂きます!
この時期、寒くてなかなかオフ会の機会も減ってしまいますよね…。
オフ会も久しくなった方もおられると思いますので、ここらで軽くオフ会でもしたいと考えております。
今回は勝手ながら鹿児島市内で開催したいと思います。
特に時間も企画もございませんが、久々に集まって皆さんで今年の愛車の抱負…もといイジり計画などでも語らう場にして頂けたら嬉しいです♪
(雨天でもとりあえず… あまりの強風の場合は場所を移します)
解散時間 : その日の気温・天候にもよりますが、午後13時頃までを予定
(参加される方々のご都合やその場の流れで決めます)
◎ クリューさんとも話し合ったところ、今回はMOCKメンバーに限らず、メンバーさんではない方も、またマツダ車に限らず車種も問わずお集まり下さればと考えております。
クルマ好きのお友達もお誘いあわせの上、どうぞご参加下さい!
◎ 当日の諸事情による時間変更・場所移動があればその都度更新いたしますので、随時ご確認ください。
◎ ご参加される方は、参加表明をお願いいたします。
ご一緒にご参加される方がおられる場合は、車種・台数だけでもご記載下さると助かります。
※ マリンポートには公園もあり、ご家族連れの方々も多くおられます。
来場される時は十分にご注意頂き、安全運転をお願いいたします。
オフ会が盛り上がることは喜ばしいことですが、なるべくならお互いの車の試乗はお控下されば幸いです。
-
-
-
皆さん、参加表明ありがとうございます!
今日はすごくいい天気で暖かかったですね~。
週間天気予報では日曜日は晴れのようで雨の心配はなさそうです。
当日も良いお日柄に恵まれればいのですが。
さて、おかげさまでたくさんの参加表明いただいております!
今のところ、お友達つながりなど含めると12~15台ほどご参加が見込まれます (^v^)
にぎやかになりそうでワクワクしております♪
一方で心配事も…
少々心配し過ぎかも知れませんが、仮に台数が多くなってしまうと、他のご来客もあってちょっとやりずらいかなと…
もしそうなった場合、他に移れる場所も考えておこうかと思います。
できれば商業施設ではなく、なるべく他の来客にも迷惑を掛けににくくて済む、広い駐車スペースがある場所が好ましいです。
まぁ…なかなかそういう場所がなくて難しいのでマリンポートなんですけどね(汗)
一応、保険として備えておければと思いますので、何か良い場所をご存じの方がおられたら当日でいいのでお教え下さい。
とりあえず、あと数日。
もちろん、今からの参加表明もお待ちしておりますよ~ (^ω^)ノシ
-
-
-
-
-
>クリューさん、九神さん
情報提供ありがとうございます。
今から場所を変更となると混乱を招きかねないので
当初の通り、集合場所はマリンポートでよろしいでしょうか。
僕の書き込みが回りくどかったですね (*_*;)
よほどイベントなどなければ大丈夫だと思いますが
もしものための予備の情報が欲しかっただけですので… m(_ _)m
ついでに言うと、僕の思いつくところでは
「ふれあいスポーツランド」(※スペースはあるがおそらく混雑しそう)
「谷山港・ヘリポート」(※文句なしにだだっ広いが日中は入れるか微妙)
「七ッ島の共同駐車場」(※商業施設の関係なので微妙)
「喜入道の駅近くの公園」(※いい場所ながら遠いのが難点)
というところでしょうか。
結局、どこも必ず好条件とは限らないので難しいですね (=_=;)
マリンポートでのんびり出来ることを祈りましょう~… (-人-)
-
-
オフ会が明日に迫ってまいりました!
皆さん洗車はされましたか~ (^艸^)
おかげさまで、当初の予想に反してたくさんの参加表明を頂き、他にもご連絡頂いた方々を合わせただけで14台のご参加がありそうです。
そこに、未定ながら参加希望の方、お友達つながり、飛び入り参加まで合わせると…もはや検討がつきません(^_^;)
マリンポートにおいて並べる場所についてですが、一般駐車場ではなく、ちょっと先の海側のフェンス寄りのスペースに停められればと考えております。
(地図が載せられればよかったのですが…ごめんなさい (T_T)
行った事のある方は想像して頂ければお分かりになられるかと(汗) )
僕より先に着かれた方は、なんとか僕の意図を汲んで下されば助かります(爆)
ご参加されるにあたり、モラル等の点は常識的な事なので言いません。
他のご来客がありますので、それを十分ご留意の上 ご参加下さい。
より良いオフ会になりますよう、皆様のご協力をお願い致します。
それでは明日、マリンポートでお会いしましょう!! (^∇^)ノ -
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
397
-
365
-
1213
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
419.1万円(税込)
-
トヨタ ハイエースバン 禁煙車 両側電動ドア 衝突被害軽減システ(広島県)
409.9万円(税込)
-
ポルシェ 911 1オ-ナ-/ACC/茶革/18Way/BOSE/ベンチレ ...(東京都)
2853.0万円(税込)
-
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突軽減B スマートキー(愛知県)
189.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/23
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22