- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- もっこりハイエース(*^_^*) (mokkorihaiace)
- トーク
- 第6回もっこりキャンプ! ちがうかっ!?
グループ
もっこりハイエース(*^_^*)
-
第6回もっこりキャンプ! ちがうかっ!?
今年も もっこりキャンプのシーズンがやって参りました♪
シーズンインのお祝いとして、11月に特別企画のもっこりキャンプを計画したいと思います^^
日程 11月 7(土)~8(日)日 か 14(土)~15(日)日
場所 駒ヶ根高原家族旅行村 アルプスの丘
参加資格 (今回は特別企画のため参加資格の設定があります) 今までにもっこりキャンプ、水源オフ、暁定例、雪山オフに参加したことのある人。
こんな内容で検討中。
場所について
http://www.chuo-alps.com/village_alpes/index.html
設備が充実しているのでそれなりの使用料金となります。
キャンプ場のチェックアウトはAM10:00と早めの設定になってます。が 無料駐車場もあり、キャンプ以外に遊べる場所があります。
もっこりシーズンなので“キャンプやるの?”ってくらいの寒さもあると思われますw、小さなお子様や上品な奥様でも安心して参加できるように、きれいな宿泊施設や敷地内に温泉(別料金)があるところを探してみました^^
キャンプ場の道路も舗装されているので、車載ジャッキが入らないような車高短でも何とかなると思いますw
他 いろいろと書きたいことはありますが、詳細が決まったら報告していきます。
参加希望者はカレンダーに印をしてください♪
参加する方、できそうな方 はこちらへ書き込んでください。
食事や宿泊方法も確認して行かなければなりませんが、そのうちにってことで、取敢えず参加人数の確認をお願いします。
では みんなで楽しみましょう♪ -
-
>ヒヒくん
リアルにフェンス乗越えか?
連絡お待ちしておりますw
>kabamaruさん
残念です・・・
インフル大変ですね>< 貰わない様に気をつけてください^^
>ふぁくさん
もう出発したかな?
>まこ兄
ウチは 醤油と塩をもって行くよ^^
>でっちゃん
相模川に札が流されるのも時間の問題ですw
そういえば 参加表明がないんですけど・・・^^
>がっちくん
えーっと・・・ 土曜 日曜 どっち?
まぁ 誰にでもいいから 連絡して^^
みなさま
キャンプが始まるころには 雨も上がりそうな予報になってます^^;
でっちゃんのコメにもありますが道中気をつけて、会場でお逢いしましょう♪
当日の参加表明も可能です、ヒマになった方はぜひ駒ヶ根まで来てください。
では 楽しみましょう^^ -
-
-
-
駒ケ根に集まってくれた方々 本当にありがとう♪
調整しきれなかった皆様 残念です><
このスレをご覧になった人たち、次回は参加希望ですねw
>お誕生日 おめでとうございました^^ 一夜干しウマかったです♪
>あの危険な酒は飲めません>< 肉ウマかったっす♪
>グリーンカレーやばいっすw ニンジンありがと^^
>でっかいティラミスうまかったっす♪ うちの娘と遊んでくれた娘さんたちありがと^^
>テーブルに毛布のコタツ あれいいね♪ 毛布に臭いをつけられなかったのが心残りだけどw
>タルト うまかった♪ でっかいケーキも作れるんだね(爆
>塩ちゃんこもうまかったけど もっちりのパンがうまかった♪
>受付との交渉ありがとうございます。外見がものを言いましたねw 餃子うまかったっす♪
>ゴルフボール 傷だらけにしちゃってごめんね^^ 時々の爆笑が印象的です♪
>お久しぶりでした^^ 千畳敷の無線はどうだったかな?
>結局 泊っちゃったねw バタどら ありがと♪
>550km お疲れ様です^^ お土産も頂いちゃいました 早速焼きます♪
>薪の分が軽くなって早く走りすぎですw 流れるウィンカーが2台で走ってると おっ! と思うよ♪
>ちびちゃんと遊んでる坊主頭はどう見ても誘拐犯なんだなぁ(爆
>なおさん 喘息心配だね^^; また ゆっくり遊びに行きます^^
心配だった天気もどうにかなっちゃったし、思ったより暖かったし、キャンプ場もいい感じだったし 星がきれいだったし…
お疲れ様でした またよろしく♪
-
皆様お疲れ様でした♪
たっぷり楽しませて頂き、美味しいモンも沢山頂き大満足でした♪
>お誕生日さん おめでとうございました^^ 呼び名には、笑えました。
>危険な酒さん 肉激ウマでした♪次回も彼女に作ってもらうようお願いしといて下さい。
>グリーンカレーさん 大人カレーでギブアップでした(><)
人なつっこいお子様は、超~カワユかったっす。
>ティラミスさん♪ お久しぶりでしたm(__)m やっぱワンコは、いいっすね。キャンプでワンコがいるとなんか絵になります。
>テーブルに毛布のコタツさん 次回開催地は、もっと西の方?(爆)
また、遊んでやっておくんなまし。
>タルトさん 技を見せつけてくれますね~。カッコ良すぎです。惚れてまうやろー!(爆
>塩ちゃんこさん うまかったっす。てか、食べれて良かった(笑)
今度は、ダッヂの勉強させてくらはい。ウルトラマン、仮面ライダーネタならまかせろ!
>ゴルフボールさん ケビンでの一人待ちは、怖かったっす(^^;
帰りは、二回もブチ抜かれました(汗
>Mr.ボーリングさん いつもの写真撮影担当ご苦労様でした~♪
工房最近、全然遊びに行ってないからまた行くね♪
>結局 泊っちゃったさん 所帯持ちは、そんなモンだよ。歳をとるごとにもっと片身が狭くなってくるよ(爆)
>常に一番ノリさん(笑) 装備のよさには、ビックリっす。何でもあるんですね~。 あのでけーたこ焼きみたいなの超ウマ(^^)でした。
>薪搬送車さん 隠した薪を子供に発見された時のリアクションに常に一番ノリさんと爆笑してしまいました(^^)
>坊主頭さん 子供を抱いてる姿を見せに来て「似合うでしょ?」と、問いかけないで下さい。返答に困ります(爆)
>なおさん 喘息大丈夫? 自然の空気お満喫すれば良くなるかも。次回お願いしま~す♪
>幹事さん ご苦労様でしたm(__)幹事さんのおかげでしっかり楽しめました。本当にありがとうございました。ただ、コーヒーは、はやく入れて下さい(爆
皆様、本当に楽しませて頂きありがとうございました。
次回もよろしくおねがいします♪
-
-
-
-
-
-
-
写真の準備ができました。下記からダウンロードしてください。
http://www.plussystem.jp/off/
ユーザー名はguest
パスワードは今回の開催日をyyyymmddの数字8桁で入力してください。
よろしくお願いします。
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
408
-
398
-
389
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
AMG Cクラス 中期/D記録14枚/Performance19AW・St ...(東京都)
376.3万円(税込)
-
三菱 ミニキャブバン 届出済未使用 衝突軽減 シートヒータ USB(大阪府)
126.8万円(税込)
-
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
324.7万円(税込)
-
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
468.3万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/25
-
2025/08/24
-
2025/08/24
-
2025/08/24
-
2025/08/24
おひさしブリです♪
先月、三十路になりさらにもっこりに拍車が掛かったでっ@です。
皆様、冬季キャンプなので下半身を冷やさない様に気を付けて下さい。
神奈川で荒稼ぎしている方が出席できないと言う事なので心の芯まで冷える事は無さそうですねっ♪
・・・
まっ!要するに!!
帰るまでが遠足なので
皆様、道中お気をつけて
下さい
ねっ
っと!
言うことです♪
では!
バイバイ
0人