グループ

おやぢはっち倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 誠に申し訳ありませんが・・・
    2008/02/10 20:07:28

親方、皆様、こんばんは。

色々と考えるところがあり、本日をもちまして、当グループを退会させて頂きたいと思いまして、ご連絡させて頂きます。

特別に何かあったわけではないですが、少し落ち着いて考えたら、当グループに所属しておきながら、OHC主催のオフミ・イベント等にはほとんど参加しておらず、グループに対する貢献もはほぼ無な幽霊部員に近く、その様な者がグループ員と名乗っていることに対して、自分自身が許せなくなってきた事が主たる理由です。

退会は自分でできますので2/11になりましたら、自分でボタンを押して退会させて頂きます。

こちらに所属した二年ほどの間に、機会は少ないですが、OHCの方々とコミュニケーションが取れて、お友達になって頂いたり、楽しい時間を過ごすことができありがとうこざいました。

退会しても、個人ベースの関係は不変と考えておりますので、街や、なんかのオフ会でお会いしましたら、今までと同様に声を掛けて頂ければ幸甚です。

もう少し気持ちの余裕ができOHCに対してポジティプに参加できるようになりましたら、また、改めて、参加申請させて頂きますので、その節は、宜しくお願い致します。

親方、不義理して申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。

• Yoh&PatrascheⅢ 2008/02/11 01:30:13

じゅにあさんこんばんは。
    詳しいことはわかりませんし俺的にも思いはいろいろありますが、ここは笑顔でお送りしたいと思います。
    ま、「個人ベースの関係は不変」とのことですので、何かあったら連絡はとらさせていただきますね。

またお会いしましょう!

0

• MazKay 2008/02/11 21:40:01

先日ようやくお会いすることが出来て、
    これからOHCつながりでもっともっとお会いできると思っていただけに
    ショックですし残念です(涙)。
    ただ、じゅにあさんがそのように決意されるのには
    それなりのわけもおありなんでしょうし、
    Blogの難しさは僕も多少は分かっているつもりですので、
    ここはとりあえず「お疲れさまでした!」とお送りします。
    個人ベースでまた今度お会いできたらうれしいですが…。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース