グループ

S1!! =シルビア・180SX オーナーズクラブ=

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 第1回オーナーズクラブオフミーティングレポート
    2010/08/01 17:55:36

皆さんこんにちは~管理人のnamaviaです。

先日無事第1回オフミーティングが終了しました。
    オーナーズクラブ内の参加者 3名 ゲスト参加者 1名の計4名の参加者の皆様のおかげで無事楽しいオフ会が出来ました。
    本当に心から感謝致します。

お時間がありましたら参加した方は次回のオフ会開催に繋げるためにも簡単で構いませんのでオフ会の報告をお願いします♪

• 2010/08/01 18:41:58

この度はお忙しい中オフ会に参加して頂きありがとうございました!!

え~自分は職場の後輩1人を連れて茨城県の北茨城市からの参加になりました。
    途中でぃら☆S13さんと友部SAで合流して大黒PAへ向かいました。
    首都高で事故渋滞に巻き込まれましたが予定だった時間になんとか間に合いました♪
    集合場所には既にR・Sさんが少し早く到着して待ってくれていました。

しばらく4人で色んな話をしていると今回急遽参加して下さったStich⇔Styleさんが仕事を終えて来て下さいました♪
    その後参加車両の写真撮影をしてPAのレストランで昼食をとり、その後は一度高速道路から降りて近くのアップガレージに行きました。
    そこにはドリ車パーツ館というドリ車専門の中古パーツショップが最近出来たそうで早速中古パーツを物色しました(・∀・)ニヤニヤ
    その後、また色んな話をして盛り上がり気付くと16時を過ぎていましたww
    その後、夜にバイクのイベントに参加する予定のStich⇔Styleさんと静岡県から来て下さったR・Sさんと別れでぃら☆S13さんと2台で一気に首都高を抜けました(´∀`*)ノシ バイバイ

途中、桜土浦ICで高速を降りつくば駅周辺のデパートで夕飯を3人で食べました。夕飯を食べた後も車の話で盛り上がりました(゚∀゚)ウマウマ
    時間を忘れて話をしていて結局友部SAに付いたのは深夜12時過ぎΣ(゚Д゚ υ) アリャ
    そこで色んな世間話をして解散となりました( ´Д`)ノ~バイバイ

でぃら☆S13さんと別れた自分と後輩は眠気がピークに達していて目がショボショボしていました(´ぅω・`)ネムイ
    少し仮眠して帰るつもりが1時間・・・その後最寄の高萩ICに近づくもまた睡魔が襲ってきて日立中央PAで仮眠・・・気付くと早朝の5時を過ぎていました(ノ∀`)アチャー
    結局自宅に着いたのは6時前でしたw

自分でグループを結成してから初めて自分主催でオフ会を開きましたが皆さんのお力もあり不安を吹き飛ばすくらい楽しい1日を過ごせました。
    本当にありがとうございました!!

0

• でぃら 2010/08/01 21:42:49

先日のオフ会に参加された方々、お疲れ様でしたm(__)m
    詳しくは、namaviaさんの報告通りです。
    朝から、夜まで本当に楽しい一日でした。

同じ、シルビア系に乗っている方々同士話にも花が咲きました。
    車に対する考え方も広がりました。

次回も、楽しみにしております。
    またその時は、色々とご教授願いますm(__)m

本当にありがとうございました(´∀`)♪

0

• R・S 2010/08/02 13:43:27

オフ会お疲れさまでしたexclamation×2

台数は少なかったですが、何より1人1人しっかりお話ができたことが良かったですわーい(嬉しい顔)
    皆さんのシルビアへの思いを聞けて良かったですグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

次回も楽しみにしてますね手(パー)

今後とも宜しくお願いします手(チョキ)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース