グループ

スイフト+アクロスプラザ in 『九州』

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 9月タカタへ…
    2010/08/24 19:52:27

予定通り9月にタカタでオフ?を開催しようと思います。

ですが、前回急なキャンセルで向こうの方々に迷惑をかけましたので、今回予定はエンターTさんの都合に合わせる様にしています。

ですので、現在連絡待ちです。

平日になるか?土日になるか?まったく検討がつきませんが、日程が決まってから報告するより早めに告知していれば助かるかな?と思い書き込みました。

『オフ?』と書きましたのは、向こうで人を集めてもらう訳ではないし、日程もそうですがDMSが近いと言う事で皆さんの都合がつくか解らないのでこういった形にしました。

また日程決まりましたら報告します。

• 2010/08/31 21:26:12

りゅうさんが仕事なのは知ってました…すみません!
    エンターTさんとはDMSで会えるかも知れませんのでそれまでのお楽しみに…。

ジュンさんはまた変態プランを…(笑)!
    実際やってしまいそうだから怖いんですよね…(爆)。

ごりさん…都合が合うことを祈ってます!
    同じジムカーナ仲間なので色々と情報交換できるかもですよ!

b.sさん…前回自分も三瀬に行く予定だったんですけどね…あの日はお会いできなくて残念でした。
    しかし、色々とお話は聞いてますので今回は難しそうですが、次回お会いしましょうね!

また、近くなってきたら詳細書き込みますのでよろしくお願いします!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース