グループ

みんカラ チューンチップ友の会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• SEM(nano)のスレッド
    ワンダー432 2007/04/29 11:48:36

SEM(nano)の評判がいいらしいですね。
    取り付けされた方のインプレを見るとULTIMAよりも効果が出ているようです。
    ちなみに私はまだ試していません。
    よかったらインプレの書き込みをお願いします。
    無料モニターの書き込みもこちらにしてもらえたらうれしいです。

• チョビレガ 2007/05/17 21:59:49

GW後、1WEEK車を修理していたのでインプレが遅れました(^^;
    今までもアーシングチップを付けていたのですが、モニターSEMnano2枚(1500kTe)を一気に追加し、超豪勢なアーシングが出来ました。
    効果ですが、
     1.グィグィとしたトルク感はありません
     2.「ほ~ゎ」とした感じでアクセルに対して軽ーく走ります。
     3.ATアースにも繋がっていますので、変速ショックが更に無くなり、ギアを手動で切り替えてもタコメータを目で見ていないとわからないぐらいです。
     4.スロットルアースにも繋がっていますので、更に吹けがよくなったように感じました。(右足に素直に反応する感じ?)

もともとアーシングしている状態でも、SEM(nano)は超強力チップなので十分効果は感じることが出来ました。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース