グループ

club 遊ing

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい) 7月24日(土) 夜車(RV) ナイトオフ開催のお知らせ ひらめきひらめきひらめき
    白龍@ES 2010/06/13 12:27:48

6月の夜ナイトオフが終わったばかりですが、お忙しい皆さんの日にちを確保するためにスレをあげますexclamation×2

今のところ、神奈川県で他グループさんとの合同オフを行う予定です手(パー)

成田に続きちょっと遠いですが?予定をしておいてくださいウィンク手(チョキ)

詳細は決まり次第、書き込みしていきますのでよろしくお願いします揺れるハート揺れるハート揺れるハート 

• 白龍@ES 2010/06/28 18:58:57

今晩は~♪

暑いですね~ (@_@;)  からだが持ちません (T_T)

今のところ、参加確定の方は 私とINOくんといとねっと@さんの3人かな?

あとは未定の人が数人・・・ってとこですね (*^_^*)

開催場所の候補は 今のところ 『東名 横浜町田IC近辺』です。

確定しましたら参加する方に詳しい場所を直メッセします (~_~;)

開催時間は 午後8時から 早出?遅刻、早退ありです。

いつものナイトオフより開催時間が遅いため、オフ後の会食予定はありませんのでご自由にお願いします。

まだ日にちがありますので、調整が出来そうな方は頑張ってください!(爆)

8月は旧盆や地元のお祭り、花火大会などがみなさんあると思われますので、オフ会はナシになるかな?

飲み会は別かぁ~?(笑)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース