- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- WR Blue Club (WBC) (lifoct)
- トーク
- 新年のご挨拶(2009)一言どうぞ♪
グループ
WR Blue Club (WBC)
-
新年のご挨拶(2009)一言どうぞ♪
WBCに参加の皆様へ!
新年あけましておめでとうございます。
WBCも皆様のおかげで、発足してから2周年を迎え、参加人数も現在では200人を
超え、本当に大きなクラブとなってしまいました(^^;;
そんな大きなクラブになったとはいえ、昔から考え方は変わらず、参加者皆さまで作っていく
クラブであることを知っておいてくださいね♪
ここで、最近WBCに参加された方も数多く見えますので、少しだけWBCを簡単にではありますが、
紹介したいと思います。
------------------------------------------------
まず”WR Blue Club(WBC)”というグループ名
実は最初は違っていたんですよ!?
当初は違うグループ名が仮名でついており、参加人数がある程度集まった頃に、改めて参加者の
皆様からグループ名を募集しまして、いくつかの案から投票いただき、決まったグループ名が
この”WR Blue Club(WBC)”なんです。
そして同様に、皆様がいつも見ているグループロゴやエンブレムデザイン!
シンプルでとってもカッコイイですよねぇ!!
自分も大好きなデザインなんですが、このデザインも皆様から案を頂き決定したものなんです。
ちなみにデザイン作成者は”ちゃすか”さんです。
最後に、もちろんメインのオフ会に関しては、本当に皆様のご協力ナシでは間違いなく開催
できるものではありません。
去年も「みんな仲良く!」という方針の下、誰もが楽しんで頂けるオフ会をスタッフそして
参加者の皆さんのおかげで、初めての方でも楽しめるオフ会を開催出来ています。
-----------------------------------------------
このように、WBCは参加者の方の協力おかげで成り立っており、参加者の誰もが、WBCの
スタッフとして本当に協力いただけることを嬉しく思っております。
そして、去年の目標であったサーキットオフは、別の形とはなりましたが、富士スピードウエイで
体験走行として開催することも出来、今年はいよいよ初めての方でも楽しく走行できる
サーキットを占有してでの走行会を開催いたしますので、その際は是非参加お待ちしていますね♪
少し長くなりましたが、少しでも皆様と楽しい時間を過ごせるよう、微力ではありますが、
WBCの管理者として、そして1人の参加者として皆様とスタッフの力をお借りしながら、いろんな
楽しいイベントを企画運営していきたいと考えておりますので、どうぞ改めてご協力いただけることを
ここにお願いも申し上げます。
最後に、今年は皆様方が健康で良い年でありますように♪
WBC管理者♪ポチ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
845
-
578
-
473
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
419.1万円(税込)
-
ダイハツ コペン 5MT CDオーディオ デジタルミラー ドラレコ(愛知県)
219.9万円(税込)
-
日産 セレナ 登録済未使用車 衝突軽減B 両側自動ドア(滋賀県)
353.9万円(税込)
-
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
218.5万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
年末年始は帰省しており、新年の挨拶遅くなりました(^ ^;Δ フキフキ
申し訳ありません。。。
今年もWBCにとって皆様にとって良い年になる良いですね♪
微力ながらスタッフとして頑張りたいと思いますので、
今年もどうぞよろしくお願いいたします(゜゜)(。。)ペコリ
0人