- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- みんカラコペン倶楽部 (minkaracopeclub)
- トーク
- 【宿泊スケジュール&注意事項:2周年記念オフ】
グループ
みんカラコペン倶楽部
-
【宿泊スケジュール&注意事項:2周年記念オフ】
6月7日(土)2周年記念オフ宿泊会場:ホテル景陽http://www.keiyoo.co.jp/ のタイムスケジュールならびに注意事項です。
受付開始時間 16:00~16:30
受付場所 ホテルロビー入り口付近
懇親会開始時間 18:00
懇親会終了時間 21:00
朝食(各自で) 7:00~
チェックアウト 8:30
ビーナス組出発 9:00
宿泊注意事項
① 受付は16時から開始します。
それまでにホテルにこられた方は受付出来ませんので待機願います。受付時間は16:30にて終了しますので、間に合わない方は必ず、このスレッドにご連絡をお願いします。
② 宿泊料金 11000円(団体特別料金)は受付時の徴収しますのでお釣りが要らないようにご協力お願いします。宿泊料金内訳:11000円(宿泊料金8500円+ドリング代2500円)
③ 受付時には本人確認出来る様、H・Nを書いたネームプレートを事前に各自で作製して頂きそれを胸に付けて入場お願いします。
④ 駐車場は第2駐車場となりますので宿泊から参加の方は端のほうから駐車をお願いします。 昼の部からの方は先頭のスタッフが駐車完了してから誘導しますので、その指示に従ってすみやかに駐車をお願いします。
⑤ 当日の部屋割りは、おおまかに男性、女性、喫煙、禁煙で分け、個別の部屋割りは、無作為で部屋割りをしますのでご了承お願いします。 部屋の入り口にはそれぞれH・Nを書いてございますので、確認してからお入り下さい。
⑥ 部屋の鍵は、部屋においてありますで受付がお済みになった方からご入場お願いします。チェックアウト時は鍵を責任持ってフロントまで返却をお願いします。(去年、鍵が見当たらなくて大騒ぎをしましたので(^^; )
⑦ 部屋割り発表は当日、受付場所の横に貼り出してありますので、受付終了後に確認して部屋の方にお願いします。お部屋の方は3F白馬、水明です。
⑧ 懇親会は18時から開始しますが、全員揃って無くても始めますので遅れないように宴会場までお願いします。宴会場は1F【大宴会場「信濃路」】となっております。入場時は必ず【ネームプレート】を忘れずにつけて入場をお願いします。
⑨ 懇親会は みんカラコペン倶楽部代表の挨拶、乾杯、自己紹介、大ジャンケン大会、終了挨拶などの内容となっています。
⑩ ドリンクオーダーは今年は宴会場に就いています仲居さんにオーダーして下さい。メニューは各テーブルあります。
⑪ 宴会場でのアルコールは持ち込み禁止です。部屋への持込はOK
⑫ お風呂は夜は24時まで、朝は5時から入浴可能です。
⑬ 朝食は朝7時からですので、各自で済ませて下さい。バイキング形式で会場はメインダイニング【銀嶺】です。
⑭ 懇親会終了後の駐車場にて閲覧会は常識を持ってお願いします。くれぐれもほかのお客さんの迷惑となるような行為、エンジンの空ぶかし、試乗、大騒ぎ等は慎まれるようお願い致します。
⑮ チェックアウトは8時30分までに各部屋ごとに部屋の鍵を持ってチェックアウトお願いします。 ホテルへの支払いはチェックアウト時に受付時にいただきました宿泊費を支払い清算となります。
⑯ 8日のビーナスツアーに行かれる方は、9時出発となりますので遅れないように準備願います。
【以上、注意事項ならびにお知らせをよく見られて、心に残る懇親会としたいと思いますので、皆さん一人一人が招待されるお客さんではなく、自分もスタッフなんだという気持ちでご協力、進行等スムーズに行くように 宜しくお願いします。】
当日どうしても都合が悪く宿泊出来なくなった方は私宛かグループ掲示板の2周年宿泊名簿http://minkara.carview.co.jp/society/minkaracopeclub/bbs/1892366/l15/ まで連絡を必ずお願いします。 -
-
【じゃんけん大会について】
夜の懇親会ではじゃんけん大会を開催する予定であることはすでに
Cyberatomさんと組長から告知されておりますが、景品をご提供して
頂ける方にお願いがございます。
景品につきましては、懇親会開始前に宴会場の入口で受付をいたします。
その際、景品に「提供者のHN」と「内容」を書いたメモ等を外れないように
セロテープ等で貼り付けてご提示いただきますようお願いいたします。
(ご持参の際、あらかじめここまでご用意していただけると非常に助かります。)
現在の様子を見ておりますと、かなりの景品の数が見込まれます。
限られた懇親会の時間を有効に活用したいと思いますので、
スムーズに進行できるようご協力をお願いいたします。
※景品のご提供は強制ではありません。宴会を盛り上げるためにも
じゃんけん大会には遠慮なくご参加ください。
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
443
-
410
-
340
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
三菱 レグナム (愛媛県)
483.7万円(税込)
-
日産 グロリアワゴン サーフスタイル ワンオーナー(千葉県)
279.5万円(税込)
-
スバル レガシィB4 後期型 純正8型ナビ F/S/バックカメラ(愛知県)
197.9万円(税込)
-
トヨタ タウンエースバン ・BRUT BR-33 ミルキーホワイト/オーレ ...(大阪府)
322.1万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
-
2025/08/23
まず、間に合いそうにありません(ToT)/~~~
こまめにご連絡いたします!!!
0人