- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- みんカラ・静岡の会 (shizuoka)
- トーク
- N-JUNKIEよりご挨拶(退会のお知らせ)
グループ
みんカラ・静岡の会
-
N-JUNKIEよりご挨拶(退会のお知らせ)
静岡の会の皆様
こんばんは。
最近、悩んでいたんですが、回答が出たのでご挨拶させていただきます。
真に勝手ながら06年、5月7日(日)をもって退会させていただきたく思います。
誤解を招く前に申し上げておきますが、別に静岡の会が嫌いになったワケでも皆さんをキライになったワケでもありません。
リーダー「ふか」さんに誘われて、一番に会に入らせていただきました。「ふか」さん、ありがとうございました。
ナイトオフ、静岡の会オフ、BBQオフ・・・・
本当にありがとうございました。
N-JUNKIEは大の日産ファンですがそれ以前にクルマ好きですのでお世辞抜きでどのクルマも魅力的でした。
私は、分家「中部の会」まで「静岡の会」内で「ふか」さん了承の元、作らせてもいただきました。
更に、「中部の会」オフ、「静岡の会」オフ、「志太地区」オフ、「BBQ」オフの幹事までさせていただきました。
「BBQ」オフでは皆さんに少しでも喜んでもらいたくて「元 ニッサン・モータースポーツ・インターナショナル代表取締役社長 『安達二郎』さん」をゲストに招かせていただきました。
数々の至らぬ点もございましたがどうかお許しください。
さて、本題に入りますが、私は心身ともに色々な面で多忙となってきています。
それも理由です。
もうひとつ、「静岡の会」内で数々の幹事をやらさせていただきました。至らぬ点もございました。
でも、誇れるものと思います。
オフの場所も一般の人の迷惑にならぬよう考えた場所です。どうぞ、これからもあそこを使用してください(私の土地じゃないですけどね)。
私はコレだけ幹事やったわけですので申し訳ありませんが親心として以下に記させていただきます。
幹事がどうも私に集中しているような気がします。
私は、誰もやらないけどお会いしたくてやらさせていただきました。本当に苦手なんですよ。
「N-JUNKIE」にやらせればいいや「N-JUNKIE」がやってくれるなどといわれる前に手を打ちたいと思います(既に言われているかもしれませんが)。
更に、これだけの人数が集まれば陰口のひとつもあるでしょう。
冗談じゃありません。幹事の出来ないヤツにとやかく言われる筋合いはありません。
「静岡の会」の皆さん、私抜きでオフをやってくださいよ。ただの挨拶掲示板じゃ勿体無いですよ。
これを読んで不満に思った方。
どうぞ発奮してください。
これがイイ意味で何かの起爆剤になればいいかと思います。
くどいようですが「静岡の会」の皆さんが大好きです。
幽霊部員というテもありますが、カッコつけさせてもらうなら、それは私のスタイルではありません(あくまでも個人的ですよ)。
黙って退会するのはイヤでしたのでご挨拶させていただきました。
長々となりましたがご挨拶にさせていただきます。
1年間本当にありがとうございました。
N-JUNKIEのNは「ナルシスト」じゃないからね(爆笑)。
2006.5/6 N-JUNKIE
PS…オフ会には是非、誘ってください。「静岡の会」は大好きですから、都合が合えばひょっこり現れるかもしれません。
-
-
-
N-JUNKIEさん
メールありがとうございました。
確かに幹事というのは一度やるとオッツケみたいなものがありますね。
またあの人がやってくれるだろう!って考えがあるのかな?
自分も過去にこの会と同車種のオフ会の幹事をやらせてもらいましたが、ほんと大変なんですよね!
皆さんの集まれそうな日、時間、場所、内容と数日前から悩まされます。
去年のGWに開催した静岡の会オフも場所の問題で後でいろんな問題が発生し、幹事というものにトラウマになってしまいました。
それ以来自分の幹事は・・・ってなってしまいました。
N-JUNKIEさんにはいろいろとやっていただき頭が下がる思いでいっぱいです。
いろいろ1年間ありがとうございました。
いつか戻って来ていただけることを願っています。
PS:いろんな問題で一度脱会させてもらいましたが、管理者不在では皆様に申し訳ないと思い、再び管理者登録させてもらいました。
-
-
-
みなさん、本当にありがとう。
「N-JUNKIEはとんでもないヤツだった」と言われるように頑張ります。
最後に今の心境もお伝えしたく思います。
ご覧になりたい方が少しでもおられるならご面倒でも下記をご覧下さい。
http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserDiaryID=1833012
http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserDiaryID=1833378
それでは、またお会いしましょう!
2006 5/7 大雨の降る日曜の夜
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
1218
-
448
-
411
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
BMW 3シリーズ 弊社デモレンタ後期インテリアシートヒータ(兵庫県)
418.3万円(税込)
-
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
436.8万円(税込)
-
ダイハツ ムーヴ 純正ナビ バックカメラ スマートアシスト(福井県)
119.9万円(税込)
-
日産 デイズ Bカメラ 衝突被害軽減B 届出済未使用車(岐阜県)
138.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/21
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20