グループ

みんカラ・静岡の会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• N-JUNKIEよりご挨拶(退会のお知らせ)
    Nジャン(N-JUNKIE) 2006/05/06 20:59:41

静岡の会の皆様

こんばんは。

最近、悩んでいたんですが、回答が出たのでご挨拶させていただきます。

真に勝手ながら06年、5月7日(日)をもって退会させていただきたく思います。

誤解を招く前に申し上げておきますが、別に静岡の会が嫌いになったワケでも皆さんをキライになったワケでもありません。

リーダー「ふか」さんに誘われて、一番に会に入らせていただきました。「ふか」さん、ありがとうございました。

ナイトオフ、静岡の会オフ、BBQオフ・・・・
    本当にありがとうございました。

N-JUNKIEは大の日産ファンですがそれ以前にクルマ好きですのでお世辞抜きでどのクルマも魅力的でした。

私は、分家「中部の会」まで「静岡の会」内で「ふか」さん了承の元、作らせてもいただきました。

更に、「中部の会」オフ、「静岡の会」オフ、「志太地区」オフ、「BBQ」オフの幹事までさせていただきました。
    「BBQ」オフでは皆さんに少しでも喜んでもらいたくて「元 ニッサン・モータースポーツ・インターナショナル代表取締役社長 『安達二郎』さん」をゲストに招かせていただきました。

数々の至らぬ点もございましたがどうかお許しください。

さて、本題に入りますが、私は心身ともに色々な面で多忙となってきています。
    それも理由です。

もうひとつ、「静岡の会」内で数々の幹事をやらさせていただきました。至らぬ点もございました。
    でも、誇れるものと思います。
    オフの場所も一般の人の迷惑にならぬよう考えた場所です。どうぞ、これからもあそこを使用してください(私の土地じゃないですけどね)。

私はコレだけ幹事やったわけですので申し訳ありませんが親心として以下に記させていただきます。

幹事がどうも私に集中しているような気がします。
    私は、誰もやらないけどお会いしたくてやらさせていただきました。本当に苦手なんですよ。

「N-JUNKIE」にやらせればいいや「N-JUNKIE」がやってくれるなどといわれる前に手を打ちたいと思います(既に言われているかもしれませんが)。
    更に、これだけの人数が集まれば陰口のひとつもあるでしょう。
    冗談じゃありません。幹事の出来ないヤツにとやかく言われる筋合いはありません。

「静岡の会」の皆さん、私抜きでオフをやってくださいよ。ただの挨拶掲示板じゃ勿体無いですよ。

これを読んで不満に思った方。
    どうぞ発奮してください。
    これがイイ意味で何かの起爆剤になればいいかと思います。

くどいようですが「静岡の会」の皆さんが大好きです。

幽霊部員というテもありますが、カッコつけさせてもらうなら、それは私のスタイルではありません(あくまでも個人的ですよ)。

黙って退会するのはイヤでしたのでご挨拶させていただきました。

長々となりましたがご挨拶にさせていただきます。
    1年間本当にありがとうございました。

N-JUNKIEのNは「ナルシスト」じゃないからね(爆笑)。

2006.5/6 N-JUNKIE

PS…オフ会には是非、誘ってください。「静岡の会」は大好きですから、都合が合えばひょっこり現れるかもしれません。

• Nジャン(N-JUNKIE) 2006/05/06 21:08:23

言い忘れました。

静岡最高~!!!!

0

• お散歩中の にわとり♪ 2006/05/06 23:08:04

N‐JUNKIEさん お疲れ様でした。

幹事の件 少しですがわかります。
    皆と楽しむ為 始めた筈なのに気付けば皆を楽しませることに集中し、
    幹事故に忙しくて(色々な手配や対応に追われて)皆と遊ぶ時間が共有できなくなっていく・・・。
    しかも無償でやっている幹事なのに責任も重大。
    不平不満やトラブルがないよう絶えず周囲に気を配り続けなければならないし。

今までよくやってくださり、本当に頭が下がる思いです。
    長い間 お疲れ様でした。
    コレからはゲストとして一緒にオフでお会いしたいですね♪
    その時はよろしくお願いします♪ m(_ _)m

0

• 2006/05/06 23:47:20

Nジャンさんお疲れ様でした!まだオフ会などで会ったことありませんが、いつかどこかのオフ会などで参加者として会いたいですね♪

0

• 2006/05/07 00:11:05

N兄貴、お疲れ様でした<m(__)m>

何だかんだで兄貴にまかせっきりになっていた部分が多いですね(>_<)
    私も幹事を一度やってみましたが、かなり大変でした。

またオフ等誘いますので、その時は来て下さい(^O^)/

これからもヨロシクっす(^_^)v

0

• TAKICHI 2006/05/07 00:37:14

これからもNジャンさんのブログ楽しみにみさせてもらいます。うちも「お深い」←オフ会にいつか参加してみたいと思いますので、そのときはよろしくです☆

0

• 2006/05/07 08:08:09

N-JUNKIEさん
    メールありがとうございました。
    確かに幹事というのは一度やるとオッツケみたいなものがありますね。
    またあの人がやってくれるだろう!って考えがあるのかな?
    自分も過去にこの会と同車種のオフ会の幹事をやらせてもらいましたが、ほんと大変なんですよね!
    皆さんの集まれそうな日、時間、場所、内容と数日前から悩まされます。
    去年のGWに開催した静岡の会オフも場所の問題で後でいろんな問題が発生し、幹事というものにトラウマになってしまいました。
    それ以来自分の幹事は・・・ってなってしまいました。
    N-JUNKIEさんにはいろいろとやっていただき頭が下がる思いでいっぱいです。
    いろいろ1年間ありがとうございました。
    いつか戻って来ていただけることを願っています。
    PS:いろんな問題で一度脱会させてもらいましたが、管理者不在では皆様に申し訳ないと思い、再び管理者登録させてもらいました。

0

• オリビア 2006/05/07 08:09:57

先日はありがとうございました。
    また、どこかでお会いしましょう。。。

0

• ごうくん。 2006/05/07 08:41:09

どうも N-JUNKIEさん こんにちは。

いろいろ大変だったと思います。
    長い間お疲れさまでした。

これからも、みんカラの方でよろしくお願いしますね!

0

• Nジャン(N-JUNKIE) 2006/05/07 20:36:20

みなさん、本当にありがとう。
    「N-JUNKIEはとんでもないヤツだった」と言われるように頑張ります。

最後に今の心境もお伝えしたく思います。
    ご覧になりたい方が少しでもおられるならご面倒でも下記をご覧下さい。

http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserDiaryID=1833012

http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserDiaryID=1833378

それでは、またお会いしましょう!

2006 5/7 大雨の降る日曜の夜

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース