Modellista_S-LEDの愛車 [ダイハツ ムーヴ]

2023年10月9日

STEK JAPAN HEAD Light Protection Film

STEK Japan HEAD Light Protection Film
昨日(10/08)ですが、ヘッドライトの黄ばみ除去とクリア剥がれ,クラック補修後にプロテクションフィルムを貼付けて貰いました(^^)

プロテクションフィルムの保証は約5年になります‼️

車購入(未使用車)から7年を過ぎました。5年ぐらい経った頃からヘッドライトに若干の黄ばみが発生して気になり始めました。
また、半年ぐらい前からクリアが剥がれてきてしまいました💦

部品の新品交換も考えましたが非常に高価でしばらく放置していたのですが・・

ヘッドライトの黄ばみ除去とクリア剥がれ,クラック補修作業後にプロテクションフィルムの施工までやって頂きました(^^)
とても丁寧な作業で新品同様の仕上がりでした。

購入価格には、ヘッドライト脱着作業,ヘッドライト補修(黄ばみ除去,クラック除去)作業とプロテクションフィルム施工などの工賃を含んだ金額になります(^^)

STEK JAPANのHP
  • プロテクションフィルム貼付け後 運転席側ヘッドライト横
  • プロテクションフィルム貼付け後 運転席側ヘッドライト前
  • プロテクションフィルム貼付け後 車体正面から
  • 助手席側ヘッドライト
    プロテクションフィルムとヘッドライトの境界
  • 運転席側ヘッドライト
    プロテクションフィルムとヘッドライトの境界
  • 黄ばみ除去,クリア剥がれとクラック補修前の助手席側ヘッドライト

写真では非常に判りにくいですが💦
定価65,780 円
入手ルートその他 ※STEK 施工店

PLOT  / DCUATRO グランドエフェクター GE1

スズキ(純正) / ドアエッジモール

スバル(純正) / リアゲートプロテクターキット

トヨタ(純正) / フューエルタンク キャップ ハンガー

SAMURAI PRODUCE / フロントアンダーカバー

XPEL / ペイントプロテクションフィルム DOOR EDGE GUARD

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 フードサポート ...

CUSCO ハイプレッシャーラジエターキャップ

BRIDGESTONE NEWNO 155/65R14

Tomboy / 錦産業 GC-5941

GOODYEAR EAGLE LS EXE 165/45R16

不明 ドルフィンアンテナ