kentaponの愛車 [ホンダ S2000]

AEM Adjustable Fuel Pressure Regulators

2017年07月02日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルレギュレーター
AEM  Adjustable Fuel Pressure Regulators
こちらもフューエルレールと共にアメリカからドンブラコ(笑)
13マソ走ってるしどうせならリフレッシュついでにAEMで揃えようかと(`・ω・´)

ホンダ車なら純正レギュレターと付け替えるだけのボルトオン!

基本ノーマル車なので(吸排気どノーマル)燃圧は純正基準値に合わせてます。
それでも、ゼロ発進時や低速領域ではトルクが太った感じ。。。
・・・ってことは、もうプレッシャーレギュレターへたってたのかも。。。(´・ω・`)

別に社外品に変える必要も無いけど、10万オーバー走行車はポンプ含め交換をおすすめします。。。

やっぱ13万キロも走ってると燃料系結構キてるかも。。。

購入価格:$141.37
送料:$53.86(フューエルレール含み)
レビュー履歴最新 (2018/09/01)のレビューを見る

関連整備手帳

キノクニ / ランマックス / フューエルレギュレターSET

AUTO STAFF / フューエルレギュレーター スタンダードセット

TOMEI / 東名パワード / 燃圧調整式フューエルプレッシャーレギュレーターTYPE S

SARD / 燃圧レギュレーター

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

百式自動車 / 調整式燃圧レギュレーター

評価: ★★