リバティ-の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2015年11月3日

Kashimura KS-93 PLATING MOLD クロムメッキ

【総評】

エボ10のオーナメントパネルは、初期型を除いてグロスブラックで塗装されていますが、可なく不可なくの薄い存在感・・・。
 前車ではBMW等をイメージして、スポーティなレッドラインを入れていました。
 ただ、エボファイナルにおいては、エアコンダイヤル周りのメッキラインやシフト周りのアルミ素材とのバランスを考慮し、クロムメッキで行く事にしました。
 ちょっとしたイメチェンではありますが、インテリアの質感が向上しました。

【満足している点】

地元のディスカウントスーパーで、カー用品店の約半額の値段で購入できたのが、まずラッキー♪
 緩い曲面だったらある程度曲がるので、貼りやすかったです。

【不満な点】

今回はインテリア用だから問題ありませんが、外装に使うにはちょっと耐候性が気になります・・・。
定価オープンプライス
購入価格740 円
入手ルート実店舗(その他) ※スーパーキッド

Kashimura / KS-104 メッキモール 極細/クロムメッキ 2.5mm

Kashimura / カラーモールガンメタ

Kashimura / KS-101 ウインドウメッキシート

Kashimura / CK-10 カラーモール レッド

Kashimura / KS-94 メッキモール ガンメタ

Kashimura / CK-17 メッキモール ガンメタ

Panasonic CN-HA02D

三菱自動車(純正) リアフォグランプ

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

COLTSPEED ボンネットダンパー

不明 O2センサーアダプター

To FiT 電子サビ防止装置 ラストストッパー ヘビーデューティタイプ