リバティ-の愛車 [トヨタ プロボックスバンハイブリッド]

2023年7月13日

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

【総評】

給油口キャップに貼り付けるタイプの、マジカルカーボンエンブレムです。
 以前、エボファイナルにも貼り付けていましたが、今はカーボン柄の他にホログラム、デザイン柄等かなり種類とカラーが増えましたが、普通にマジカルカーボンのレッド・レギュラーを選択しました。

【満足している点】

地味で存在感の薄い給油口キャップが、一気にレーシーになりました。
 値段も安いし貼付けも簡単なので、ちょっとしたイメチェンには持って来いです。

【不満な点】

普段は、給油口キャップはカバーに隠れているので、給油時もしくは洗車時にしかお目にかかれません。
 まして自分の場合、給油も洗車もセルフしか利用しないので、100%自分しか見る事のない、全くの自己満足ですw
購入価格864 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ハセプロ

パーツレビュー件数:4,094件

HASEPRO / マジカルアートシート ウィンドウモール

HASEPRO / マジカルアートシートNEOハイパー スカッフシート

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルアートシート ボンネットガーニッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

有限会社オカダエンタープライズ スタイル&レーシングver. ゴールド

日東電工 レジェトレックスD300-N 制振材 (4角R・4辺圧縮加工)1.5 ...

ノーブランド マフラーハンガー 4穴 イエロー 2個

トヨタ(純正) ETC2.0ユニット(ビルトイン)ナビ連動タイプ

TOP〇 スチールホイール

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria TS-WX010A