いやぁ~やっぱり天然物は最高です☆
食材はすべて地元産だそうです。
何度いってもおいしいと思える、すてきな場所です♪
こんばんわ、Hiroです。
画像はホントごく一部です。
コース名はそのままですけど、
”吉田川天然鮎懐石”
というもの。
インゲンの和え物とごま豆腐から始まり、
鮎のお刺身、塩焼きと田楽風にした焼き物、
鮎の南蛮漬け的な料理、
鮎のフライ、
鮎雑炊とデザートといった感じ。
まぁ・・・どうしても鹿の刺身が食べたいと
相方がいいだしてたので、ついかしてましたけどね(笑
一人につき、天然鮎が合計で6匹。
うーん・・・贅沢♪
つい、お酒も飲みたくなりますが、
ここは我慢我慢・・・
場所も最高で、気分的にもリフレーッシュ!
明日からまた仕事ですから・・・
もしかしたらいってみたいと思ったそこのあなた!
HPをリンクかけておきます。
よろしければいってみては?
春先になると、なんといってもその日に取りに行ってる
山菜の料理が最高ですよ☆
HPはこちら→”
愛里”
で、今日のブログがなぜこんなに早いかというと、
これから連れと飲み会なのです^^
1日こんなにだらだらせず、リフレッシュに費やしたのも
久しぶりかも^^
壊れないように飲んできます~
帰宅は2時頃かしら・・・
それでは、行ってきます~
Posted at 2007/08/27 21:46:21 | |
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