ゆーたりんの愛車 [レクサス IS]

2022年12月6日

不明 アルミ切削ドライブセレクトダイヤル

不明 アルミ切削ドライブセレクトダイヤル
ISのドライブモードセレクトダイヤルのプラスチッキーな質感が気になっていて、メタル化にしたくて調べていたら、考えることは同じようで国内メーカーで丁度メタル製のドライブモードセレクトダイヤルを作っていたようですが(過去形w)今では売ってない様なので、台湾から輸入しましたw

アルミ削り出しのダイヤルで取付けの精度ばっちりでこの部分がメタルなだけでもう満足です\(^O^)/

Made in Taiwan

• アルミ削り出し
  • 純正ドライブモードセレクトダイヤル。触れて分かるプラスチッキー感。。
  • 見た目もそうですが、ダイヤルの操作感も向上しました\(^O^)/

ホンダ(純正) / インテリアパネル(黒木目調)

THINK DESIGN / LEXUS DOOR INNER BEZEL【BLACK】

SAMURAI PRODUCE / ウィンドウスイッチパネル

Second Stage / ルームランプパネル

Second Stage / ドアスイッチパネル

ダイハツ(純正) / カラーATシフトパネル

HIDE自作 スカッフプレートカーボンラッピング

AXIS-PARTS GT Dry Carbon スカッフプレートカバー

THINK DESIGN ドアインナーベゼル

TECKWRAP RCF03-R Ceramic Carbon Fiber

レクサス純正 センターコンソールパネル

RUN RIOT / LEMS パワーウィンドスイッチドライカーボン