のりパパの"のりパパ号" [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

2021年2月3日

チキチキ電子 ツインカラーシーケンシャルファイバー 白×橙60cm

チキチキ電子のシーケンシャルファイバー白×橙(後期型)60cm
ヘッドライトにインストールします。
そのままでは白LEDを単独制御できないので白と橙を分割させました。
現在チキチキ電子ではシーケンシャル関連は個人では購入できないようになっています。一年前に買っておいて良かった(^^)

チキチキ電子 ツインカラーシーケンシャル(ファイバーなし) 白×橙(改)動作確認

チキチキ電子 ツインカラーシーケンシャル(オフホワイトファイバー) 白×橙(改)動作確認

<商品説明>
■ハザード→ズレません!
※シンクロモデルでなければハザードを出し続けているうちに左右がズレて流れるようになります。
■キーレス動作→連動可能です!
エンジンオフ時のキーレス動作に連動させて流せます。
■カット→ 可能です!!
カット位置は当店ホームページにて公開しておりますのでカットされる際は当店ホームページをご確認ください。
■内蔵LED→側面発光かつ左右対称
左右に設置した際にLEDの配置がちぐはぐにならないため綺麗に纏まり、違和感がありません。
■長さ:60cmタイプ
※予めご希望の長さにカットしてのご納品も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
///// 製品寸法 /////
//// セット内容 /////
い:長さ約60cmファイバーLED×2本
ろ:制御ユニット×2個
は:ファイバー固定用レールクリップ×10個
※取扱説明書は含まれません。
///// 電気特性 /////
■動作電圧:DC12V
【 DC12Vで接続時の電流値と消費電力 】
オレンジLED:660mA (7.9W) / 白LED:600mA (7.2W)
※1本の値です。

///// 配線詳細 /////
赤線→制御ユニット起動電源(常時電源プラス)
白線→白LED点灯用(プラス)
黄線→オレンジLED作動用(プラス)
黒線→マイナス

///// 動作について /////
流れ方は【シーケンシャル】です。
当商品は白LEDが点灯していなくてもオレンジLEDを単独で流せます。
白LED点灯中に黄線に通電があると白LEDが消灯してオレンジLEDが流れます。
黄線への通電が一定時間途絶えると白LEDが自動で再点灯します。
オレンジLEDは一度の通電で一度流れます。
繰り返し流れるタイプではありません。
流れきった後は通電が途絶えるまで点灯を保ちます。
通電が途絶えて消灯し、また通電すると流れます。
※オレンジLEDの流れる速度は電圧や電流値に関わらず一定です。
※流れる速度は変更出来ません。

・チキチキ電子 ツインカラーシーケンシャルファイバー 白×橙
  • ファイバーを被せるとてもキレイな乳白色に光ります。白LEDは暴君シリーズと同じで強烈な明るさ。
  • LEDがビッシリ並んでます。ファイバー装着でツブツブ感なしで太いラインで光ります。
  • オフホワイトのシリコンファイバー、コントローラー付き
定価10,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※クーポン利用
関連する記事

PIAA / ヘッド&フォグ用LEDバルブ 6000K LEH180

HID屋 / トレーディングトレード / Mシリーズ LEDヘッドライト 49600cd

HID屋 / トレーディングトレード / LEDウインカー アンバー2200lm

シェアスタイル / LED フットランプ球

エーモン / ワンポイントLED(白) / 1807

星光産業 / スポット&フロアライト

アリエク タイヤワックススポンジ

㈱WNF SEV パワーリンク

INFOCAR IO180-PH Infocar スマートスキャナー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本マフラー

SANKA ベリアスクーラー