らぴの愛車 [マツダ ロードスター]

2008年3月2日

NGK IRIDIUM MAX BKR6EIX-11P

エンジン始動から、静かになりました。
 以前に使っていたのが、もうコタっていたのでしょうけど。
 静かになったうえ、ふけ上がりが良くなりました。

プラグは消耗品ですから、定期的に交換しないと駄目な箇所ですね
 改めて実感できました
定価1,800 円

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR5EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DF6H-11A

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX LFR5AIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BKR6EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX HB6AIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX DFH6B-11A

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LTR6ARX- ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DF7H-11B

DENSO IRIDIUM TOUGH VK16

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR5ERX- ...