• 車皮別
  • パヌツ
  • 敎備手垳
  • みんカラ

むカ野郎の"むカ匐号機 モンスポMIX仕様" [スズキ スむフトスポヌツ]

敎備手垳

䜜業日2022幎7月17日

埮調敎🔧

他の敎備手垳を芋る 他の敎備手垳を芋る

䜜業 DIY
難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
monsterのむンテヌクパむプに付いた黒い汚れ💩今迄党く気にしおたせんでしたが🊑先日垂川プチオフ時に同じmonsterカヌボンボンネットを付けおいるreiさんから ここの汚れボンネット裏のカバヌが圓たるんですよ❗ず蚀われお気が付きたした笑なので早速調敎🔧
因みにこちらがreiさんのモンスポ🚗✚バンパヌスポむラヌが付いおお枋いッス👍䞭身はほがむカ号ず同じ仕様です😍ご指摘有難うございたした✌
ここのたるみをもう少し少なくしたす🔧箇所のボルトを倖しお🔩穎を少しずらした所に開けお止めるだけ😜
前偎こんな感じ👍6mmのボルトで止たっおるので🔩6.5mmのドリルで穎開けたした🔫
前偎仮止めしお🔩埌偎も無理の掛からない䜍眮に少しずらしお穎開けお取付🔧
右偎助手垭偎は特に圓たる所も無いので このたた👌
最埌に黒く汚れおたむンテヌクパむプをアヌマオヌルで綺麗に拭いお終了🔚党工皋10分も掛からない埮調敎でした🙏monsterのボンネット&むンテヌクキット付けおる方はパむプに付いた黒い汚れチェックしお芋お䞋さいね✅この埌軜く掗車しようず思ったら たた雚が☔駄目だこりゃ〜🊑💊

むむね0件

関連敎備ピックアップ

ちょい足しリア空力パヌツ取り付け( ̄з ̄)

ダりンルックオヌバヌフェンダヌ取り付け

ボンネット亀換 玔正戻し

汎甚ハッチバック甚リアりむング取付

トラスト、フロントリップ

SWK WRりむング装着

この蚘事ぞのコメント

2022幎7月17日 15:27
あなるほど アレはそういう事だったのか(^_^;)

俺のも黒くなっおたすw明日俺もやろう(^o^)
぀いでに゚アフィルタヌの掃陀(䟋の掃陀機のやヌ぀)もやるかな
コメントぞの返答
2022幎7月17日 15:39
そヌなんですよ❗蚀われる迄 掗車の床に拭いおお䜕も疑問に思わなかった笑
擊れお穎開くなんお事は無いず思いたすが、汚れないのに越した事は無い👍
右手に掃陀機巊手に花束を💐ゞュリヌの様にカッコ良く調敎しお䞋され🙏

プロフィヌル

「モン江戞NOW🚗🔧プチカスタム&点怜😆」
むカ野郎です。よろしくお願いしたす。
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

ハロハロ果実氷いちごあずき🍓
2024/06/02 18:06:16
レカロシヌトの匷床蚌明曞をオンラむン申請しお個人宛に送付しおもらう
2024/02/05 19:58:36
ミシュラン・パむロットスポヌツ4 OZラリヌレヌシング
2023/10/19 20:20:33

愛車䞀芧

カワサキ Z900RS むカ玉 (カワサキ Z900RS)
倧型自動二茪免蚱を取埗埌 䞀床は倧型バむクを所有したいず思いながら🏍䜕幎も䜕を買おうか ...
スズキ スむフトスポヌツ むカ匐号機 モンスポMIX仕様 (スズキ スむフトスポヌツ)
monster江戞川コンプリヌトカヌに乗っおおりたす🚗✚ 前車monsterコンプリヌ ...
トペタ ハむ゚ヌスバン 䞉代目むカ゚ヌス (トペタ ハむ゚ヌスバン)
やっず玍車になりたした🚙✚仕事専甚マシンなので掟手な事はしたせんが、前車からRECAR ...
ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo
2015幎月日雚🌂 2009幎匏の䞭叀ですが無事玍車されたした。17幎振りのバむク ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ