SBKの"Mostro821" [ドゥカティ モンスター821ダーク]

不明 「銀河の妖精」サインステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
不明 「銀河の妖精」サインステッカー
ヘッドライトフェアリングに貼ってみました、、、すぐ剝がれちゃいそうですが、、、

まぁ、こればかりは賛否両論間違い無しの悪戯だと思いますが、知ってる人、その中でもかなりのヲタしか分からないようなサインですね(笑)
レビュー履歴1 回目 (2017/12/01)のレビューを見る

RE雨宮 / RE SuperG抜きSTICKER White 80cm (G0S038090W041)

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

maniacs / maniacs edition(独)

326POWER / フロントウィンドゥ用ステッカー

STI / LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

Butterfly System / サンシェードステッカー

SHINICHIRO ARAKAWA ステッカー

DAINESE D-TAIL MOTORCYCLE BAG

自作 キャリア

MOTHERS Mag&Aluminum Polish

ブルース&サメ ウインドスクリーン

SYGIN HOUSE B+COM フェイスプレート レッド

SBKと申します。 みんカラは2006年12月から違うハンドルネームでゴーストライター?(笑)で初めてました。 今回のは心機一転自分だけのみんカラで...

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
t808t808 * どっぷり156どっぷり156 *
いーごママいーごママ * KUTSUKUTSU
みゆんぱみゆんぱ ぼんじょるのぼんじょるの

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...