開陽号の愛車 [ダイハツ タフト]

2024年4月28日

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

前車からのお下がりです。

弄りの定番なので早く交換したいと思っていましたが、ようやく暖かくなったので着手しました。

クルマ音痴のカミさんも乗るので、今回は安全を期してリレーを使いました。

ホーンは滅多に鳴らすことはありませんが、迫力ある音になって大満足です。
  • 取付位置は純正ホーンのあった場所と運転席側ヘッドライトの下です。
入手ルートその他 ※前車からのお下がり
関連する記事

パーツレビュー件数:3,957件

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード1 SZ-1151

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 純正変換コード2 SZ-1152

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

不明 汎用 レクサスホーン

MITSUBA  <HOS-04G アルファーⅡコンパクト>

MITSUBA / ミツバサンコーワ 切替スイッチセットSZ-1137

PIAA ポン付けシリーズ第1弾(修正版)

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅢ