Σ( ̄Д ̄ )!ちろ丸@ここの愛車 [ホンダ CBR954RR]

2023年8月11日

ROUGH&ROAD ダイレクトエアメッシュジャケット

ROUGH&ROAD ダイレクトエアメッシュジャケット
暑い時はなるべく乗らない主義です。。(^O^;)

でも、乗れるなら乗りたい。。
🏍³₃

でもTシャツに短パンってのは、危なすぎ。。
コケたら、ヤスリの如く骨まで削られます。。( ・᷄∀・᷅ )

で、今日は頼んでいたヘルメットが届いたので、ヴァイクワールドさんまで。。🚗³₃

ヘルメットを車内に一旦置いて何か他にないかと店内に戻ると。。

ジャケットコーナーに何か異様なデザインのモノが。。(^O^;)

暑がり汗かきのわてには、最高の作り。。♪( ◜𖥦◝ و(و "

店員さんの「試着してみませんか?」の声で、ほぼ決まったようなもの。。😂

何故かこのサイズが1番安かったので、「ま、いっか。。」なノリで。。
♪( ◜𖥦◝ و(و "
  • 分かりますか?。。向かって左側の腕の透け具合。。(^O^;)
  • 当然、裏返しても。。スケスケ。。👙👙
  • 部屋の照明で透かしてみた。。
    ( *¯ ꒳¯*)
  • コレは。。

トンネル、ヤバいぞ。。
    ( ・᷄∀・᷅ )
  • T.M.Revolutionの衣装みたいやないか。。( ー̀ωー́ )
  • 袖のあるインナーを着てみる。。
    ちょっとしたコーディネート出来るかも。。サリゲナク。。
  • 網タイツではないんやで。。
    👯‍♂️
  • こんなインナーを着た場合。。
  • こうなる。。下に明るい色のインナー着たら、上手く𝙵𝙰𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽出来るのかな?。。
  • "風 通します"。。(^O^;)
    長いトンネルは震えそう。。
    ((´д`)) ブルブル…サムー🏍³₃
定価14,850 円
入手ルート実店舗(その他) ※ヘルメットを受け取りに行ったついでに、目があった店員さんに試着刺させられて購入。。🤣

コーティング

ダイソー / 小物入れ

sparco / ショートカラーアンテナ

小林総研 / 非常信号灯

3M / スリーエム ジャパン / Acoustic シンサレート 吸音断熱材

トヨタ(純正) / クリップ

PIKAL / 日本磨料工業 / ピカール

不明。。(^O^;) カンガルースポーツ?リュックサック?

ホンダ(純正) クーラントリザーブタンク

コミネ KK-902 モーターサイクルインターコム

ワンオフ ブレーキホース

ドッペルギャンガー ストレージバイクシェルター

SHOEI X-Fifteen

2023年8月11日 21:50
ちろ丸師匠🐶お暑うございます🙇

メッシュジャケットお買上げ~💸ですね🎵

スケスケ感がちょっとエロっぽいですが…かなり涼しそうですね🐧

これに冷感シャツを着たらだいぶ暑さは緩和されるのでは?

それにしても…ここ何年かでメッシュジャケットも変わりましたね。やはり沸騰化に対応でしょうか?☀️🔥

わての空調服の下に着る冷感シャツもこんな感じで、冷感シャツだけだと…変態なおっさんです😅
2023年8月12日 9:03
ちびねこ先輩!。。( •̀ᴗ•́ ) ̖́-。。オハヨウゴザリマス。。
このジャケット、凄いですよ〜。。
冷房の効いた部屋なら霊感シャツしか着てないみたいな風通しですよ。。(^O^;)

是非、ヴァイク女子に着てもらいたい。。👙👙
霊感シャツだと、太陽光が刺さりそうです。。☀️

霊感シャツ、メッシュジャケットの進化も凄いですが、そろそろ空調ヘルメットも出て来て欲しいです。。💦
2023年8月12日 0:24
涼しげなメッシュジャケットで感じ良いですね~👍🥰🏍️

TM revolutionみたい…に笑ってしまいました😂

黒のメッシュだと、めっちゃセクシーなライダーに見えるかも🤭❤️🏍️
2023年8月12日 9:07
miyuki姐さん、( •̀ᴗ•́ ) ̖́-。。オハヨウゴザリマス。。
究極の・・・ってフレーズ通りの風通しの良さです。。

店で試着して鏡を見た瞬間に「あ、西川貴教やん」って思っちゃいました。。
(^O^;)
是非、わてみたいなオッさんではなく、ヴァイク女子に着てもらいたいです。。👙😁
2023年8月12日 6:22
お久しぶりです(^-^ゞ
TMレボリューションの西川君がいる😮
2023年8月12日 9:08
マサ兄さん、( •̀ᴗ•́ ) ̖́-。。オハヨウゴザリマス。。
是非、チャリ🚲でも着て走りましょ。。
プロテクター付きなので安全ですよ。。
👍
2023年8月12日 9:44
最近は嫁さんと同じ職場に転職したのでインプレッサで通勤しております(^-^ゞ
2023年8月12日 9:54
ほなら、ツーサドル、ツーペダルのチャリ2人で。。🚴💨( •̀ᴗ•́ ) ̖́-

夫婦で同じ職場って面白そうな。。
(^O^;)
2023年8月12日 10:15
えー😱疲れるよだから車です(^-^ゞ
2023年8月12日 11:05
え〜、足腰弱っちゃいますよ〜。。😄

「@ケルビム さん。。(`・ω・´)ノ。。コンニチワ。。
(^O^;)。。アハハ。。
後頭部フェチなので、チラチラ見ながら散歩してました。。🐕
昼から暑くなってきそうなので、体調気をつけてくださいね。。👋」
ちろまる@ここです。。よろしくお願いします。。 クルマも、犬も、猫も、熱帯魚も、ギター(ヘビメタ)(^o^)/も、宇宙も、戦闘機も大好きです。。 車...

ホンダ CBR954RR ホンダ CBR954RR
大型取ってはじめてがこのSSになるとは。。( ̄∀ ̄;)💦 怖いので大人しく走ります。 ...
日産 スカイライン 黒光り初号機 (日産 スカイライン)
日産 スカイライン HCR32に乗っています。。( ˶ˊᵕˋ)੭。。ゲンザイ、シャ ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
まだまだ乗る予定だったCN22Sセルボモード 改でしたが、15年ぐらい前に載せ替えたター ...
三菱 eKスペースカスタム 三菱 eKスペースカスタム
長年、頑張ってくれた mc22sワゴンRからの乗り換えです。。(T . T) 色々、先 ...