ブラン☆の"しろはち" [マツダ CX-8]

2021年8月5日

不明 チャイルドシート マット シート カバー 保護 収納 子ども ガード

▼よく考えられた作り

以前使っていたものは、腰のあたりまでしかカバーできなかったのですが、これは、ヘッドレストからエプロンのようにぶら下げて、背面から座面までトータルで保護できるシートカバーです。

腰の部分に、シートに挟み込める固定用のベロがついていて、シートからずれにくくなっています。

私は使っていませんが、膝部分にポケットもついていて、人によっては便利そう。

▼影のヒーロー

チャイルドシートを外すと、大抵おぞましいお菓子のクズがこの部分にたまっており、このカバーに感謝しています。

汚れや傷を防いでくれるこのカバーは、影のヒーローです。

かれこれ3年以上、チャイルドシートの下に敷いています。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

BONFORM / レーシングメッシュ 前席用

Clazzio / Clazzio Jr

Clazzio / Clazzio L クラッツィオ ライン

BONFORM / ドライビングシートカバー

Clazzio / Clazzio QUILTING Type

レビュー:2031件

CSマーケティング / Bellezza ワイルドステッチシートカバー

Clazzio Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio Clazzio Jr