Branos Latodaの愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

2007年12月16日

LAILE Beatrushリアストラットタワーバー(試作品?)

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー
GC8C時代からの使い回し品です。
以前、年末のガレージセールだったと思いますが、雑誌の広告を見てお店に行き、地べたに転がっていたこの商品を購入。

おそらく、試作品だったと思います。
マウント取り付け部分が少し歪な形をしておりました。
そのまま、今も使用しております。
インプレはリアには必要ですね。

当然、剛性があがりました!

アルミ製なので、軽くて良いですね!!

関連情報URL:www.laile.co.jp/products/subaru/details/s86016ta.html
定価18,900 円

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

STI エンジンマウント / 強化エンジンマウント

アクセレラ 651SPORT 235/40R17 90W (TREADWEAR ...

自作 インナ~サイレンサー

BRIDGESTONE POTENZA RE-05D 265/35/18

WAKO'S BF-4 / ビーエフフォー

スバル(純正) トリプルクリーン