りぼ菌♪の愛車 [ホンダ ビート]

フューエルセンダーゲージ交換

カテゴリ : エンジン廻り > 燃料系 > 取付・交換
作業日 : 2017年12月07日
燃料計変更に伴いセンダーゲージを外す必要があったので、ついでに新品に交換しました。
まだ部品が出るってありがたいですね♪
上が新品。下がお疲れなゲージ。
抵抗値は殆ど変わりませんでしたが、いつ壊れてもおかしくないですよね。
タンク内はキレイな感じですね。
以前交換したシビック燃料ポンプが見えますw
もう交換して8万キロ位なのでそろそろ交換しようかな。。
カプラの色が激しく違って笑えますw
時の流れを感じますねぇ~。

カインズPB かんたん強力燃料添加剤

純正OP フューエルリッド交換

燃ポン

フューエルオープナーケーブル交換

東名フューエルレギュレーター取り付け‼️

燃料ポンプ配線強化

「[整備] #ビート タイミングベルト交換(2回目) https://minkara.carview.co.jp/userid/248373/car/632188/4909915/note.aspx
ど素人 知識は皆無 情報源はインターネッツ ふるえるぞハート!燃え尽きる小遣い!!

こんな私でよろしければ遊んでやってください。
まるわらまるわら * キムキム(´・ω・`)キムキム(´・ω・`) *
sima_simasima_sima * KOTOKOKOTOKO
なべ管理人っす!なべ管理人っす! たかしん(あるるんカプ)たかしん(あるるんカプ)

ホンダ ビート ホンダ ビート
毎日通勤に活躍する燃費重視のんびり走行仕様です。 エアコンを付けても国道の流れに乗れるよ ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
一応嫁用(言い訳 ATなので楽々ドライブ♪ サーキットには絶対持ち込まないつもり。。。
どこからどう見ても普通のエボ3でしたが、家庭の事情で手放してしまいました。 次のオーナー ...
そういえば忘れていたので追加。 友人から譲り受けた初めての本物のエボです(笑 リベロもち ...