スピーディーブルーはいいぞ!!!!!の"2代目愛車・青黒ツートン号" [スズキ スイフトスポーツ]

2024年1月25日

TOP FUEL TOPFUEL×N-TEC シフトカラーセット

シフトカラー交換でノーマルのグニャっとした感触が改善されると聞いて急に興味を持ちました
最初に出てきたのはTMスクエア製でしたがあっちは製品自体は安かったものの、ボンネット開けてホジホジしないといけないらしく業者にやってもらったらかえって高くつきそうと思い、シフトカラー自体はちょっと高かったけどこっちにしました
みんカラや取り付け動画を参考にして自分でやったので取り付け費タダで済みました
シフト入れるときのコクコク感良い
買ってよかったです
  • 取説の表紙
    32にもつけれると書いてます
  • 取説はA4用紙をホチキスでとめた安上がり仕様
  • ステッカー付
入手ルートその他 ※https://www.topfuel-shop.info/?pid=165017681

CUSCO / シフトリンケージカラー

SEEKER / スーパーシフトカラー SSC

ミノルインターナショナル / TM SQUARE シフトカラー

R's Racing Service / RRP / シフトマウントカラー

R Magic / シフトカラー(6速MT)

KC TECHNICA / スポーツシフトリンク

R's Racing Service / RRP シフトマウントカラー

ヤフオク! ジュラコンシフトカラー

ミノルインターナショナル シフトカラー