⊆〇IIIIIIIIII〇⊇の"FJC・F・FJ♂のスネちゃま号" [トヨタ FJクルーザー]

2018年12月20日

WARN EPIC SHACKLE

WARN EPIC SHACKLE
詳細についてはみん友さまのみブログにて閲覧可能となっています。

※定価に記載されている金額は販売価格($44.19)となり購入時の為替レート($1=112円)から算出しています。

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=jb7e-_ronts
定価4,949 円
入手ルート ※米amazon

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

OKUYAMA / トーイングフック リア

CUSCO / 牽引フック

sparco / 牽引ベルト

Sabelt / TOW STRAP

M&M HONDA / Towing Hook/牽引フック

ノーブランド グリルバッジ

BILSTEIN 5100

? ラインデイライト

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY フロントスタビライザーリロ ...

不明 ダブルサーモメーター 車内外温度計

Panasonic Blue Battery caos 125D26L C8

2020年4月7日 23:09
コメント失礼します。

質問です
今日米アマゾンでこちらの商品とヒッチピン等購入しようとしたら
こちらの商品は送れないとあり購入できませんでした。

今は購入できなくなっているんでしょうか?
もしくは私のやり方が悪いんでしょうか?
もしお分かりになられましたら教えていただけないでしょうか?
お忙しいとは思いますが是非アドバイスお願いします。
2020年4月8日 20:03
米アマゾンの販売ページを確認したところこのような書き込みがありました。

「需要の増加により、お客様の地域への配送に利用できる製品の選択が一時的に制限されています。選択の可用性をできるだけ早く改善するよう努めています。」

言葉通りなら需要が多くなってしまい供給が間に合わないので海外発送は一時制限していますと取れますが今までの経験上このようなことはちょっと考えにくいです。

最近は新型コロナ問題により各国間で発送またはお届けする国際宅急便が制限されていたりしているようなので海外発送は制限をかけているのかも?

または米アマゾンが一部労働者を休業させるため海外発送の制限をかけたのかも?

外出を自粛させている国が多くなりインターネット通販は忙しくなり海外通販まで手が回らない?

販売会社・製造会社・供給メーカーなどの休業などにより生産数の制限またはストップしてしまい在庫が確保できなくなってしまった?

為替レートの変動が大きく安定していないため海外への通販に制限をかけた?

明確な理由は分かりませんが海外発送が禁止されるような違法な物や危険な物ではないので暫くは様子を見た方がいいかもしれませんよ。
2020年4月8日 20:10
丁寧な説明ありがとうございます

自分の注文の仕方が悪かったのかと思いました。
出来るだけ発送元をAmazon.comになるように商品を選んでいたのでおかしいなぁと考えていました。

でもよくよく考えるとコロナの影響で一時的に発送制限しているんですね。

コロナが落ち着いてくるまで様子をみてみたいとおもいます。
ありがとうございました。

「愛車グランプリにエントリーしました! https://minkara.carview.co.jp/userid/2626700/car/2274716/profile.aspx
ノーマルの良さを生かせるような大人カスタム&ボンビーカスタムでまったり楽しんでいくよ o(・ω・´o) 初めに誤っておくよ、自身のカスタムの成功例や失敗例...

トヨタ FJクルーザー FJC・F・FJ♂のスネちゃま号 (トヨタ FJクルーザー)
数十年後にはきっと伝説の名車になっているだろう。 だがその時がきても手放すつもりはない ...
トヨタ C-HRハイブリッド カカさま専用白いザクレロ (トヨタ C-HRハイブリッド)
2017年5月11日プリウスαから乗り換えたカカさま号!! ★☆★MOP★☆★  ホワ ...
その他 自転車 CANNONDALE SV400 (その他 自転車)
キャノンデールの名作スーパーⅤ!! 1998年製ではあるが古さを感じさせないデザイン。 ...
その他 自転車 CANNONDALE JEKYLL800 (その他 自転車)
キャノンデール ジキル SOBEカラー 2004モデル!! ロウ付けによる溶接のため凹 ...