M&M HONDA(エムアンドエムホンダ) Towing Hook/牽引フックの評価・評判・口コミ

Towing Hook/牽引フック

• M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

リア牽引ベルトもフロントと合わせて購入。こちら取り付けに、エアロに穴を開けないとだけど、まだその勇気がでず、今の所車内保管。。。(^^;

mitaryu@FK8 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年4月9日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

必要ない事が理想ですが、今度サーキット走行するので、M&M HONDAの牽引ストラップステーとSabeltのストラップを購入。 取り付け時、ボルトがめちゃくちゃ固く、一回り大きいラチェットと延長棒 ...

• M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

M&M HONDAさんのリア牽引フック ステンレスブラケットと、牽引ストラップ(赤色)です。 競技専用部品では無いので、公道使用可能というのが決め手となり取付。 トーイングフックカバーにドリルで穴あ ...

inukiri (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月12日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

(止まれずに)砂浜にハマった時に、助けてもらう為リア用!! (未完成) M&M HONDAさんの「CIVIC FK8 リア牽引フック ステンレスブラケット」と「牽引ストラップ/黄色」です。 こち ...

Yken (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月21日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

(止まれずに)砂浜にハマった時に、助けてもらう為フロント用!! M&M HONDAさんの「CIVIC FK8 フロント牽引フック ステンレスブラケット」と「牽引ストラップ/黄色」です。 取付けは ...

• M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

専用品なので、ボルトオンです。 説明では、カバーに穴を開けて出すか、カバーにに入れるか、どちらかを選べるとありましたが、サベルトのとーイングストラップが、根本がかなり厚く硬いので、出すしか出来ませ ...

akirazap (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年8月4日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

専用品なので、ボルトオンとまではいきませんが、ホーンステーを若干オフセットして、取り付け出来ます。 ダミーダクトの穴あけがちょっと面倒ですが、強度、錆などの耐久性も、素材が良さそうなので、心配無さ ...

• M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

サーキットで止まった時に怒られないために取り付けました〜!

まもじ.t (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年8月4日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

FK8専用のフロント牽引フックステンレスブラケットですが、FK7にも取り付け可能かお伺いしたところ たぶん付くよー付かなかったら返金するよーって言われたので購入しました 牽引ストラップは別途購入が ...

KOJ:D (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年4月6日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

車種専用品というところで購入。 社外バンパーのためそのままつけると、ボルト山掛かりが少ないため 前側にオフセットして取付けをしています。 型紙が入っていたので純正バンパーの場合はすんなり加工・取付出 ...

snowR@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2020年3月13日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

M&MのFK8専用のリア牽引フックステンレスブラケットです。

clover. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年1月18日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

M&MのFK8専用のフロント牽引フックステンレスブラケットです。 今年からサーキット走行を本格的に始めようと思っているので、安心の確保の為に。 一緒にサーキットを走る方々からのアドバイスやお話を聞い ...

clover. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年1月2日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

見た目がレーシーになりました。付けても使いたくは無いですね笑

Book_farm (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年10月20日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

以前紹介したフロント牽引フックのステーが、ついに商品となりました。 https://www.mandm-honda.com/shop/products/detail.php?product_id=1 ...

460i (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年9月3日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

万が一の事態に備えて付けました。 色も赤ではなく黄色をチョイスしました。 尤も、これのお世話になる事態に遭わなければ越したことはありません。 取り付け時にはバンパーに穴開け加工が必要です。 なお、 ...

タイプRチューニング日記 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年3月3日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

前から付けてたが、強度が足りないので牽引フックのボディ取り付けの金具に前後共に、当て板補強をした。 これは絶対に必須です。 サーキット走られる方は、ポン付けのまま牽引すると、必ずバンパーが割れます。 ...

あちくん (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年8月22日
  • M&M HONDA Towing Hook/牽引フック

サーキット走行、今まで何も無かったが、今後の為にも、取り付けました。 FD2は純正のフック取付場所がありませんので、強度も考えてM&M製にしました。 普段は外してます。 使わないことを祈りま ...

おさつ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月9日