トゥッティの愛車 [ホンダ オデッセイ]

作業日:2007年12月23日

モニター取りいつけ

早速ナビのユニットを取り外しました。ここまでは前に走行中にTVを見る配線をしたことがあるのでなんとか行けました。
一番に映像を出力する線を取り付けました。そのあとリアモニの検出の線を繋げました。
ちなみにおいらはトッピーMさんの整備手帳を参考に配線しました。なかなか配線作業は面倒です(汗)
次はモニターの取り付けです。配線はシートの中を通すようになっていましたのでシートの裏をはずしました。
はずし方は下からパネルを引っ張って行くとかんたんに外れます。ここでどう這わすか悩みました。
次は電源です。今回はみん友のびっきーさんの助言で20Pカプラを使用して助手席の下にあるアンプ?から取り出しました。とても取りやすい場所でした。びっきーさんに感謝です。
最後に全体の写真です。コレで子供達もケンカせずに仲良くDVDを見てくれることでしょう。

プライベートモニター(PW930TⅡ)取付①※モニター取付部分

リアスピーカー交換

3列目シート用スピーカー取り付け

スマホの音楽を流したい🎵

RC5 スピーカー交換 JBL

プライベートモニター(PW930TⅡ)取付②※電源と映像配線取付

「デフロックの使用感堪能中」
ランクル70を手に入れました。 どんな改造しようかむしろノーマルのままがいいのか? 旧車のランクルには見劣りしますが大事にしていこうと思います。

右ナックルOH
2025/08/06 19:49:11
950登録 備忘録
2025/07/21 19:07:52
後席移動
2025/07/07 05:51:03

トヨタ ランドクルーザー70 トヨタ ランドクルーザー70
ついに初めてのトヨタ車を手に入れました。 トヨタ車に乗る時はランクルだけと誓っていました ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
娘と嫁の車として私のオデッセイからフィットに移行。取り回しと車内空間はフィットが一番合理 ...
ホンダ オデッセイハイブリッド ホンダ オデッセイハイブリッド
ホンダ車も3代目。オデアブRB2→エリシオン→オデアブHVとなりました。 乗る度に弄る ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
初めてのミニバン?!です。これからいろいろと弄っていこうと思います!