kurosiba fukuの"フク様荒地専用乳母車" [スズキ ジムニー]

パーツレビュー

2024年1月7日

スズキ(純正) 電流値計測センサー

評価:
スズキ(純正) 電流値計測センサー
通常は13V付近を維持するようオルタをコントロールしていますがダミーセンサー装着することでオルタがフル稼働し14Vで常時充電するようになります。

単純にコネクタだけ抜くとアイドルストップ制御エラーの警告灯が点滅してしまいます。

一昔前の物ならコネクタ抜くだけでも対処できたのですが最新の物はムリなようです。
  • 中古ハーネスからもぎ取りました。
  • ナビの接続状況から電圧確認は出来ます。

類似商品と比較する

スズキ(純正) / オートミラーコントローラー

スズキ(純正) / オートライトシステム

スズキ(純正) / ソリオ用 時間調整間欠ワイパースイッチ

スズキ(純正) / スイフト用ワイパースイッチ

スズキ(純正) / スイフト用 間欠時間調整付ワイパースイッチ

スズキ(純正) / オートドアロックシステム

不明 直結ハーネス

エーモン メモリーバックアップ / 1686

Third Technology energybox basis BT+

SEIWA シガーソケット増設分配器

AUTOMAX izumi アイドリングストップキャンセラー

但東自動車株式会社 オートライトセンサークリアレンズ

「@bek_VABさん おめでとうございます、初富士山は自宅で見ましたw 今年も宜しくお願い致します。

早くジムニー発注して下さい😁」
車を走らせているより弄っている事の方が多いかも? 雑誌オールドタイマーなどが大好きで 本当は旧車のレストアなどにチャレンジしてみたいと長年思っておりますが 場...

ジャッキアップ用バー
2024/04/14 11:29:43
トヨタ(純正) スライドドア ストライカー
2024/04/12 05:50:32
超簡単!!組み立て式ブーツでドライブシャフトブーツ交換しました!
2024/04/09 17:03:39

スバル WRX STI 車庫の肥やしか盆栽か? (スバル WRX STI)
フルコン EMTRON plug-in ECUモデルにてDIY制御中。 TYPE S ア ...
スズキ ジムニー フク様荒地専用乳母車 (スズキ ジムニー)
納期が早まってるとの噂でディーラーに冷やかしで見に行ったらミイラ取りがミイラになりました ...
ホンダ リトルカブ 万年不動の放置プレイ号 (ホンダ リトルカブ)
(セル付き4速ギア仕様) 自宅に不動車状態で四年程放置してたが息子が乗りたいらしく久々に ...
ダイハツ コペン 1/1ラジコンカー(紅白饅頭二号機)普段のゲタ脚からサーキットまでOK (ダイハツ コペン)
フルコンLINK ECU G4X extremeをDIY接続 (スタンドアロン)にて制御 ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)