Marvericの"デリカ楽しんでます" [三菱 デリカD:5]

パーツレビュー

2024年2月21日

HYOGO PAINT スイッチスプレー用アタッチメント

評価:
HYOGO PAINT スイッチスプレー用アタッチメント
フロントバンパーとフェンダーの補修をするために以前購入したボディペイントと同じメーカーの補修キットを購入しました。

HYOGO PAINTというメーカーなのですがウレタン系のタッチアップで「ミツビシU25スターリングシルバーメタリック」と「ミツビシU28グラファイトグレーメタリック」の2本を購入していたので、他メーカーでも同様の商品がありましたが、塗料との相性を鑑みて同メーカーの商品を購入してみました。

購入対象は写真のタッチアップとスプレーボトルを除いたセットです。
  • 裏面の説明書きはこんな感じです。
  • スプレーキットも合わせて購入しました!あとは花粉の季節が終わり晴天を待ちたいと思います(笑)
購入価格1,869 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

類似商品と比較する

ホンダ(純正) / タッチアップペイント

SOFT99 / 99工房 タッチアップペン

Holts / 武蔵ホルト / タイヤウェルド / パンク修理剤

マツダ(純正) / タッチアップペイント

NITOMS / 強力両面テープ

BAL / 大橋産業 / パンク修理キット

HYOGO PAINT スイッチスプレー スペアカートリッジ

エーモン プラスティリベット/3830

アサヒペン アスペンラッカースプレー(マットブラック)

Holts / 武蔵ホルト サビ止めペイント MH986 [カラーラストップ ...

アサヒペン アスペンラッカースプレー(マットクリアー)

Holts MH281 バンパーの浅いキズ用 カンタン水性パテ

「[整備] #デリカD5 社外アライメントで「D認定希少車」から脱却できた https://minkara.carview.co.jp/userid/2732263/car/3189276/7750959/note.aspx
Marvericです。 気まぐれなDIYで相棒の満足度を高めています。

三菱 デリカD:5 デリカ楽しんでます (三菱 デリカD:5)
人生初のミニバンでデリカを選びました。 楽しくイジりながら長く付き合いたいと思っています ...
BMW 7シリーズ BMW 7シリーズ
いろんな情報交換をお願い致します。

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)