Marvericの"デリカ楽しんでます" [三菱 デリカD:5]

2024年2月24日

Holts MH281 バンパーの浅いキズ用 カンタン水性パテ

Holts / 武蔵ホルト MH281 バンパーの浅いキズ用 カンタン水性パテ
相棒のグラファイトグレーメタリック部分のキズを補修する目的で購入してみました。

固まる前なら水で落とせてやり直せる!

というパッケージに素人でも何とかなりそうな感じが決め手になりました(笑)
  • もちろんスターリングシルバーメタリック部分のMH282というシルバー系のパテも買いました♪
購入価格907 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

コーティング

Holts / 武蔵ホルト / フレキシーラップJ / マフラー用パテ補修材セット

Holts / 武蔵ホルト / カラーラストップ / サビ止めペイント

Holts / 武蔵ホルト / ハードナースペアー

Holts / 武蔵ホルト / ナイフィングストッパー

Holts / 武蔵ホルト / ホイールキズ直し安心セット

Holts / 武蔵ホルト / スクラッチリムーバーセット / キズ消しセット

Holts Holts MH282 バンパーの浅いキズ用 カンタン水性パテ

エーモン 超強力両面テープ / 3909

AZ ラバーペイント ZEQUE 油性 RP-1 マットブラック 400ml ...

SOMAY-Q / 染めQ ミッチャクロン マルチ

エーモン プラスティリベット / 3817

SOFT99 サビ落としセット

「[整備] #デリカD5 MADLYSフロントガードバーの簡易補修をしてみた https://minkara.carview.co.jp/userid/2732263/car/3189276/7773767/note.aspx
Marvericです。 気まぐれなDIYで相棒の満足度を高めています。

三菱 デリカD:5 デリカ楽しんでます (三菱 デリカD:5)
人生初のミニバンでデリカを選びました。 楽しくイジりながら長く付き合いたいと思っています ...
BMW 7シリーズ BMW 7シリーズ
いろんな情報交換をお願い致します。