なんようの愛車 [スバル WRX S4]

2019年9月4日

槌屋ヤック シートサイドポケット レヴォーグ運転席用 SY-SB3

センターコンソールとシートの間にある隙間を埋めるために購入しました。
こんなに隙間のあるクルマは初めてです。
私の目的は、スマホなどを入れるためではなく、この隙間に落としたものがシートの下や床のカーペットの下側に入り込むのを防ぐためです。
新聞紙を丸めて隙間に詰めておけばいいことですけどね。
以前、その隙間に落としたものは、内張り剥がし・マップランプのLED本体・ソフトクリームのコーンの欠片などです。
未だにサブウーファーのコントローラーのビスが見つかっていません。

シートを前後に動かすたびに擦れる音がするのはやむを得ないことかもしれません。
また、『本製品に収納物を入れた状態でシートを動かさないでください』との注意書きがあります。
シートが移動する時にこのポケットのスペース(厚み)が変化するからでしょう。
移動の度に収納物を取り出さないといけないなんて、とても面倒なことです。
シートを頻繁に動かす方には使いにくい製品でしょうね。

収納ポケットではなく、隙間塞ぎとしても★★です。
  • 『シートを動かす際は、収納物を取り出します』
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KEIYO / 慶洋エンジニアリング / 超親水フィルム雨ミエ

AutoExe / バッテリークランプ

YAC / PZ-647 空気清浄機ホルダー リヤ用

BONFORM / TECHNiHEAT ひざ掛け

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

非常用車載セット 非常用車載セット SYS-200

RACECAR go brrr! Miniature Subaru Key F ...

AXIS-PARTS キーホールカバー

STI 折りたたみコンテナ S

SPEEVAL ドアハンドルプロテクター 多車種汎用型 4枚+2枚予備入り(白)

LUMINA 隙間埋めクッション